• Horaires d'ouverture

DIRECT: Voltigeurs - Association Nantaise

Futsal
Le 17 octobre 2020

Ce samedi la section Futsal accueille l'Association Nantaise. Exceptionnellement le match aura lieu au Centre Municipal des Sports à 20H00. Retrouvez toute l'actualité du futsal, le classement, les réactions du dernier match sur le lien suivant: L'ACTU- FUT.

Pour ce match seulement 150 personnes seront autorisées à pénétrer dans le gymnase. Le masque reste obligatoire et du gel hydroalcoolique sera mis à votre disposition.

Résumé du direct

Heure
Action
21:51
40’ - FIN DU MATCH ! Malgré une fin de match où les noirs et blancs ont poussé, ils n’ont jamais réussi à recoller au score
21:36
38’ - Voltigeurs 3 - 5 Association Nantaise
21:35
38’ - But pour l’association Nantaise !
21:31
35’ - Les noirs poussent et se créent des occasions mais n’arrivent pas à conclure !
21:26
33’ - Sauvetage de la tête sur la ligne de Thomas Gelu !
21:23
32’ - Toujours 4-3 pour les nantais !
21:19
30’ - Carton jaune pour un joueur de l’association nantaise !
21:16
29’ - Carton jaune pour Thomas Gelu !
21:14
28’ - Voltigeurs 3 - 4 Association Nantaise
21:13
28’ - BUT ! L’association Nantaise repasse devant sur une combi corner !
21:08
25’ - Belle action des noirs qui terminent par un but mais malheureusement Florian Gicquel la pousse de la main, l’arbitre refuse le but !
21:06
24’ - Double arrêt de Guillaume sur une frappe déviée puis sur une frappe lointaine !
21:03
23’ - Arrêt de Guillaume sur une frappe adverse !
21:02
20’ - Reprise du match ! Direct les locaux mettent l’Association en danger ! C’est sauvé de justesse sur la ligne par un défenseur !
20:49
20’ - MI Temps ! 3-3 entre les deux équipes !
20:46
19’ - BUT ! Égalisation nantaise de la tête !
20:43
19’ - Voltigeurs 3 - 2 Association Nantaise
20:43
18’ - BUT ! Jet franc suite a une 6e fautes nantaises ! Guillaume le transforme !
20:41
18’ - BUT ! Après un arrêt du gardien, Thomas Bahuet frappe de loin et égalise !
20:40
18’ - BUT ! Réduction du score par Florian Gicquel d’une superbe tête sur une relance de Guillaume !
20:34
15’ - Nouveau poteau touché par Thomas Bahuet cette fois ! Les Voltigeurs poussent mais n’y arrive pas !
20:31
13’ - 5e fautes de la part des noirs aussi !
20:30
13’ - Toujours 2-0 pour les nantais. Ils sont par contre a 5 fautes !
20:19
9’ - Bel arrêt de Guillaume qui revient bien se placer après une perte de balle en Powerplay
20:17
7’ - Voltigeurs 0 - 2 Association Nantaise
20:17
7’ - BUT ! Deuxième but pour les nantais !
20:15
6’ - Carton jaune pour Florian Gicquel !
20:13
6’ - Poteau trouvé par Thomas Gelu !
20:09
3’ - Voltigeurs 0 - 1 Association Nantaise
20:09
3’ - BUT ! Ouverture du score pour l’Association Nantaise sur un contre
20:04
1’ - Premiere frappe cadré du match signé Thomas Gelu !
20:02
1’ - Coup d’envoi donné par les noirs !
19:59
Les deux équipes vont bientôt rentrer sur le terrain ! Allez les Noirs !
19:27
Plus que 30 minutes avant le coup d’envoi, les deux équipes continuent de s’échauffer !