SO ROMORANTIN - VOLTIGEURS

Le 6 mars 2021

Ce dimanche, les Voltigeurs affrontent le SO Romorantin pour le 16ème de finale de coupe de France. Le début du match est programmé à 18h30. Vous pourrez suivre le match en direct et en vidéo via eurosport 2 et eurosport player ou bien sur notre site internet ci-dessous à l'écrit.

Résumé du direct

Heure
Action
20:27
C'est terminé! Les Voltigeurs sont en 8ème de Finale de la Coupe de France!!!!
20:27
BUUUUUT!!!!!!! Alexis POISSONNEAU vient inscrire le troisième buts et anéantir les espoirs romorantinais! SO Romorantin 1-3 Voltigeurs!
20:24
Temp additionnel: 5 minutes minimum!
20:23
Double changement pour les Voltigeurs! Jean Pierre MENDY et Alexis POISSONNEAU entre à la place de Pierre NUNGE et Sambou SOUMANO!
20:21
Le SO Romorantin qui pousse! Les dernières minutes sont interminables!
20:20
Plus que quelques minutes à tenir pour pouvoir espérer vivre un 8ème de Finale! Allez les gars!!
20:16
Carton rouge pour Benaries après avoir été sanctionné deux fois d'un carton jaune! Le buteur romorantinais est expulsé!
20:14
Corner très bien tiré de la part de VERNER, TOURE reprend de la tête mais le ballon passe à côté du but.
20:12
Très belle enchainement de la part de PAYET qui s'en allait seul au but! C'était sans compter sur le pied de DOLLAR qui parvient à sortir le ballon!
20:09
C'est un temps fort pour les Voltigeurs! Nouvelle occasion après la frappe de ARTU, corner!
20:08
Enorme occasion castelbriantaise! Sambou SOUMANO manque son face à face, il était tout proche d'inscrire le 3ème but!
20:07
Nouvelle tentative pour Romorantin, une frappe en dehors de la surface qui passera bien au dessus du but!
20:04
Très belle percée de Diego ARTU après un grand pont, il parvient à centrer mais le ballon est contré, corner!
20:01
C'est compliqué depuis quelques minutes pour les Voltigeurs, le SO Romorantin pousse et se montre de plus en plus dangereux!
20:00
Clément MILON gagne son face à face face au buteur romorantinais! Il permet aux Voltigeurs de garder l'avantage!
19:56
Premier changement pour les Voltigeurs! Jean-Jaurès KREYE entre à la place de DAFE qui sort sur blessure.
19:55
Belle opportunité pour les castelbriantais, la passe dans la surface de SOUMANO est interceptée juste au bon moment.
19:51
Centre/Tir de la part de Diego ARTU, ça aurait pu être dangereux!
19:47
BUUUUUT!!!! Sur un bon centre venu de la gauche, le romorantinais reprend parfaitement le ballon de la tête! SO Romorantin 1-2 Voltigeurs
19:42
Romorantin est bien entré dans cette seconde mi-temps, il va falloir tenir du côté des Voltigeurs!
19:36
C'est reparti pour la seconde période à Romorantin!
19:18
L'arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires, les Voltigeurs prennent un bon avantage pour la seconde période!
19:16
Dernière occasion de cette première mi-temps, c'est un coup franc pour les Voltigeurs!
19:12
A 5 minutes de la fin de cette première période, les Voltigeurs gèrent leur avantage en tenant la possession.
19:07
Coup-franc très bien tiré mais la tête du romorantinais passera à côté du but!
19:06
Bon coup-franc bien placé pour le SO Romorantin, à 30 mètres du but, attention!
19:03
BUUUUUT!!!!!!! David VERNET s'offre le doublé en reprenant une frappe de Diégo ARTU! SO Romorantin 0-2 Voltigeurs
19:02
Nouvelle frappe cadrée de Pierre NUNGE mais le gardien peut s'emparer du ballon facilement!
18:58
Excellent début de match de DOLLAR qui réussi un très bon geste défensif encore une fois!
18:56
Très grosse occasion pour les Romorantinais! La frappe est contrée par DOLLAR juste devant les cages de MILON!
18:54
Excellente combinaison entre VERNET et NUNGE dans la surface adversaire, ca aurait pu être très dangereux si le défenseur n'tait pas revenu in-extremis!
18:52
Nouvelle frappe de VERNET, trop peu puissante pour tromper le gardien.
18:50
Très bonne percée de Pierre NUNGE dans la surface adversaire! Sa frappe sera contrée, corner!
18:49
Premier carton jaune de la partie pour le SO Romorantin.
18:48
Première occasion pour les locaux, PAYET adresse un bon centre de la droite mais personne n'était à la retombé!
18:47
La défense romorantinaise joue avec le feu et se met en danger!
18:45
Bon centre venu de la gauche à l'initiative de TOURE mais le gardien peut s'emparer du ballon.
18:42
BUUUUUT!!!!!! Il aura fallut que 2 frappes aux castelbriantais pour ouvrir le score! C'est David VERNET qui frappe d'en dehors de la surface, le ballon se loge petit filet! SO Romorantin 0-1 Voltigeurs
18:40
Les noirs et blancs réclament une main dans la surface mais l'arbitre de la rencontre ne bronche pas, ca joue!
18:39
Première frappe du match pour les castelbriantais! C'est Ismaila TOURE qui frappe en dehors de la surface. Corner!
18:36
Sambou SOUMANO presse bien le gardien adversaire qui est dans l'obligation de dégager le ballon en touche.