Voltigeurs - Racing CFF

Le 13 avril 2024

Bonjour et bienvenue sur le direct écrit du match entre les Voltigeurs et le Racing CFF, match à fort enjeu dans la course au maintien ! Coup d'envoi 18h !

20:15
La frappe de NUNGE passe juste au dessus du but !
20:15
L'arbitre revient à la première faute sur PASCAUD, les Voltigeurs vont pouvoir souffler
20:14
Il doit rester moins de 5minutes dans ce match, les minutes vont être longues
20:14
Gros choc entre PASCAUD et l'adversaire qui viennent se cogner tête contre tête, faute à l'encontre de notre défenseur central
20:13
Belle protection de balle de LEYE qui gagne même une faute au milieu de terrain
20:12
Coup de chaud dans la surface de MILON, le centre est dégagé de justesse par TERRIEN
20:11
FAYOLLE reprend le beau centre de SOW mais sa frappe est trop écrasée
20:08
QUELLLLLLLE FRAPPE DE LEYE !!!!!!!! LEYE reprend le centre repoussé dans un premier temps d'une magnifique volée à l'entrée de la surface !! Quel BUT ! 2-1
20:07
GRIPPON gagne une faute dans son couloir gauche à hauteur de la surface adverse
20:05
Changement Castelbriantais, NDIAYE sort pour FILA, SOW passe donc latéral droit et FILA est devant avec LEYE
19:59
Le corner est bien repoussé mais sur un second centre, le racing égalise d'une belle tête, 1-1
19:59
Changement en meme temps pour le Racing, CAMARA remplace RAUX YAO
19:58
Corner pour le Racing
19:54
Il y aura 26minutes de temps additionnel minimum suite à la blessure de Ramiz HARAKATÉ en début de seconde période
19:51
Triple changement Castelbriantais, FAYOLLE, SOW et NUNGE remplacent, OLMOS, DAFÉ et LY
19:50
Gros cafouillage dans la surface, le ballon heurte lentement le poteau et sortira en 5m50 !
19:47
LEYE écope d'un jaune après avoir tapé dans le ballon suite à une faute de FOKAM
19:46
Nos Castelbriantais ont du mal à s'entendre et paniquent défensivement en perdant des ballons bêtement
19:43
Belle remontée de balle de LY qui réclame ensuite une faute après un léger contact mais l'arbitre ne siffle pas, DAFÉ récupèrera par contre la faute quelques secondes après
19:40
PASCAUD s'écroule dans la surface après s'être fait accrocher mais l'arbitre laisse jouer
19:34
Le jeune joueur Ciel et blanc n'aura donc pas pu profiter de la pelouse Castelbriantaise longtemps, entré en jeu à la mi-temps, il est donc évacué qui plus est, le jour de son anniversaire...
19:33
RAMIZ HARAKATÉ est évacué par les pompiers sous les applaudissements du public Castelbriantais, nous lui souhaitons un très bon rétablissement
19:23
Les pompiers viennent d'arriver
19:19
Pendant ce temps, les supporters des Racingmen ayant fait le déplacement, réclament le carton rouge pour FOKAM. Ces derniers ont fait le déplacement en petit comité depuis Paris pour soutenir leur équipe !
19:17
Selon nos premières informations, il se serait pris le pied de quelqu'un en retombant, ce qui aurait provoqué son état actuel
19:14
Les pompiers sont appelés, le match est pour le moment arrêté
19:13
La faute n'était pourtant pas violente, c'est surement lorsqu'il est tombé qu'il s'est fait mal
19:12
HARAKATE reste à terre, ça à l'air très grave, il ne bouge plus
19:11
Le corner ne donnera rien, HARAKATE par très vite au but mais est violemment stoppé par FOKAM qui écopera d'un jaune !
19:10
GAUDICHE avait vu le gardien avancé, il tente donc la frappe direct depuis le milieu de terrain mais ce dernier fait une superbe claquette au dernier moment ! Corner à venir
19:09
Superbe protection de balle de LY qui gagne même une faute dans la moitié de terrain adverse !
19:08
C'est reparti au stade de la ville en bois !
19:07
Changement pour le Racing avec l'entrée de HARAKATE, ce dernier avait été l'homme fort du match aller, espérons qu'il soit bien maîtrisé par nos Castelbriantais
18:49
C'est fini, 1 - 0 à la mi temps
18:48
IL y aura 1min de temps additionnel
18:47
Bien pressé sur un centre, NDIAYE remet de la poitrine à MILON à bout portant !
18:45
Bien lancé en profondeur, LEYE tente la frappe en une touche mais le ballon passe juste à côté du cadre
18:44
PASCAUD se retrouve en position de centre dans la surface adverse mais son centre est contré
18:43
LEYE obtient une faute importante en cette fin de première mi-temps
18:42
Il reste maintenant moins de 10min dans cette première période et nos Voltigeurs mènent toujours d'un but à 0 sans pour autant montrer une grosse présence offensive
18:40
LY tente de trouver LEYE en profondeur mais ce dernier se fera rattraper par le défenseur central adverse
18:38
MILON est battu dans les airs mais le grand défenseur central adverse ne trouvera pas le cadre
18:37
Corner à venir pour l'équipe Parisienne
18:36
Nos Voltigeurs sont loin du porteur au milieu de terrain ce qui permet au Racing de se trouver dans les espaces
18:35
Superbe remontée de balle de FOKAM qui trouve GRIPPON en profondeur, mais ce dernier ne parviendra pas à centrer
18:33
DAFÉ repousse sur la ligne au second poteau !
18:32
18:30
GRIPPON frappe directement dans le mur
18:29
LEYE obtient une faute à l'entrée de la surface adverse, coup franc dangereux à venir !
18:29
Sur une de leur premières offensives, les Voltigeurs ouvrent le score ! Bien lancé dans la profondeur par GRIPPON, DAFÉ ajuste parfaitement son centre en retrait pour LY qui n'a plus qu'a ajuster le gardien adverse !
18:26
BUUUUUT ! LY ouvre le score sur une belle passe en retrait de DAFÉ !
18:22
LEYE obtient une faute dans le rond central après une perte de balle adverse
18:21
LEYE puis TERRIEN se battent bien pour emmener le danger devant mais le ballon sortira finalement en sortie de but
18:20
Plus affûtés techniquement dans le jeu les Racingmen ont de meilleures opportunités mais ils manquent de justesse dans le dernier geste
18:17
Perte de balle Castelbriantaise au milieu de terrain mais l'attaquant adverse ne trompera pas MILON qui capte facilement la frappe
18:15
FOKAM est bien lancé en profondeur par NDIAYE mais son centre est trop profond et GRIPPON n'arrivera pas à redresser de la tête
18:13
Première offensive et premier centre de GRIPPON qui trouvera NDIAYE au second poteau mais ce dernier ne parviendra pas à s'imposer pour mettre en danger le gardien adverse
18:10
Les Racingmen ont la possession du ballon dans ces 5 premières minutes, mais à la récupération nos Voltigeurs ont beaucoup de déchet technique et n'arrivent pas à aligner les passes