US Boulogne - Voltigeurs

Le 23 février 2024

Bienvenue sur le direct du match entre l'US Boulogne CO et les Voltigeurs de Châteaubriant. Pour rappel, les Boulonnais sont premiers au classement. Le match aller s'était soldé sur un score de parité entre les 2 équipes grâce à une égalisation en toute fin de match de DAFÉ au stade de la Ville en Bois ! Coup d'envoi à 18h au stade de la libération !

19:54
MILON va mettre dans la surface, une dernière occasion peut-être ?
19:53
Le centre de TERRIEN sortira directement, renvoi aux 5m50
19:52
Le stade tente d'influencer l'arbitre à la moindre occasion
19:52
les Voltigeurs ont du mal à se présenter devant le but adverse, cela s'annonce très dur
19:51
5min de temps additionnel minimum
19:49
Superbe retour de WAFLARTle joueur boulonnais reste à terre... Sous les cris des supporters qui réclament une faute
19:48
Les voltigeurs seront en supériorité numérique pour ces dernières minutes de jeu
19:48
Le numéro 11 tente la retournée très dangereuse et écopera d'un second jaune pour pied haut ! C'est rouge !
19:46
Corner Boulonnais
19:46
Arrêt de MILON et dégagement de FAYOLLE en touche après une belle percée adverse
19:42
La Défense Boulonnaise est renforcée pour cette fin de match avec l'entrée d'un défenseur pour un attaquant
19:42
Double changement pour Boulogne mais également changement blanc et noir avec l'entrée de WAFLART pour DAFÉ
19:40
Finalement, La Défense Castelbriantaise passer à 4 derrière et c'est TERRIEN qui évoluera en tant que piston gauche.
19:38
Le corner ne donnera rien
19:38
Corner pour Boulogne
19:38
SOW a donc reculé d'un cran à la place de NDIAYE et FAYOLLE fera du poste pour poste avec GRIPPON
19:37
Nouveau changement Castelbriantais, FAYOLLE et FILA remplacent GRIPPON et NDIAYE
19:31
TERRIEN gagne une faute ! Pourtant le défenseur Boulonnais s'est écroulé par terre mais l'arbitre à raison, la faute est dans le bon sens
19:30
TERRIEN est à 2 doigts de parvenir à centrer dans la surface mais il est un peu trop court !
19:29
le défenseur adverse protège bien son ballon, ce sera un nouveau renvoie au 5m50 pour Boulogne
19:27
c'est très bien frappé par GRIPPON mais le ballon traine un peu et finira par sortir en sortie de but
19:26
DAFÉ remporte une faute après s'être bien battu à deux reprise
19:25
Les Voltigeurs doivent tenir bon dans ce temps fort adverse
19:24
C'est sûrement sous la plus grosse affluence de la saison en terme de spectateurs que les Voltigeurs évoluent ce soir
19:23
Premier changement pour les Voltigeurs, OLMOS cède sa place à NUNGE
19:22
le corner ne donnera rien
19:21
Corner a venir pour Boulogne, les supporters poussent car ils sentent leur équipe en temps fort
19:20
En difficulté et bien pressé derrière, TERRIEN s'en sort parfaitement d'un superbe slalome entre ses adversaires
19:19
Boulogne est mieux depuis son but, plus agressifs et plus affûtés techniquement depuis le retour des vestiaires, cela s'annonce plus compliqué pour nos Castelbriantais
19:16
l'attaquant boulonnais s'écroule dans la surface blanche mais sans faute estime l'arbitre
19:15
Ce but Boulonnais est dur, dès le retour de la mi-temps il fait mal mais les Voltigeurs ne se laisseront pas faire !
19:14
Le coup franc ne donnera rien
19:14
Coup franc Castelbriantais à venir, GRIPPON s'en occupera
19:12
But pour Boulogne... Seul au 2ème poteau, la reprise de la tête finira au fond du but
19:11
Quelle action boulonnaise ! La frappe prenait le chemin du but mais c'est dévié en corner in-extremis par GAUDICHE
19:11
LEYE pensait avoir obtenu un corner mais l'arbitre de touche le signale hors-jeu
19:10
Les Voltigeurs reprennent la possession du ballon et s'installent dans la moitié de terrain adverse en ce début de seconde mi-temps
19:06
Après une très bonne première mi-temps, les Voltigeurs ont largement la possibilité d'aller chercher les 3points, il faudra être costaud sur cette 2ème période !
19:05
C'est reparti au stade de la Libération ! Allez les Voltigeurs !
18:44
la belle offensive castelbriantaise se terminera malheureusement sur une faute de GRIPPON
18:42
Le coup franc ne donnera rien, GRIPPON a cherché PASCAUD mais ce dernier est juste trop court et le ballon sortira en sortie de but
18:41
L'arbitre revient à la faute sur LEYE, coup franc pour le Voltigeurs
18:41
Il reste un peu plus de 5min dans le temps réglementaire de cette première période
18:40
les Voltigeurs sont récompensés après leur bon début de match et une ouverture du score adverse contre le cours du jeu
18:37
BUUUUUT !!! Égalisation de LEYE suite à un beau centre de GRIPPON !! C'est mérité ! 1-1
18:34
Le ballon est sorti avant de rentrer, ce sera un renvoi aux 5m50 pour MILON
18:34
Corner pour Boulogne à venir, NDIAYE assure en corner de la poitrine ne voyant pas son adversaire venir
18:27
GAUDICHE écope d'un jaune après avoir découpé le milieu adverse, partant en contre
18:26
les voltigeurs sont bien meilleurs en ce début de match, bien plus présent physiquement et avec de meilleures occasions mais ils ont malheureusement menés 1-0 suite à une très probable erreur d'arbitrage..
18:24
18:24
Nouveau corner Castelbriantais ! GRIPPON centre pour LEYE mais le défenseur passe son pied juste devant lui !
18:23
Bien lancé en profondeur LEYE frappe mais le gardien se couche bien !
18:22
c'est tendu dans la surface mais le ballon finira par sortir !
18:21
SOW obtient une faute au niveau du point de corner adverse, coup franc à venir
18:21
Mauvaise relance dans l'axe de PASCAUD mais la reprise de volée adverse n'inquiètera pas MILON
18:18
18:18
Corner Boulonnais à venir
18:17
Accrochage entre SOW et le défenseur adverse, SOW écope d'un jaune, c'est une faute de frustration...
18:17
les Voltigeurs sont furieux car la main non sifflée entraine un but... Alors qu'ils avaient largement mieux entamé le début du match
18:13
Les Voltigeurs réclament une main dans la surface adverse mais l'arbitre ne signale rien !!! Les boulonnais partent en contre attaque et ouvrent le score... Contre le cours du jeu.
18:11
Corner pour les voltigeurs à présent
18:11
C'EST LA TRANSVERSALE ! Que vient de trouver LEYE sur sa frappe en une ! Le gardien a tout juste eu le temps de toucher le ballon pour éviter l'ouverture du score castelbriantaise !!
18:10
C'est sur un superbe terrain que les Voltigeurs évoluent ce soir, malgré la pluie qui l'a rendu assez glissant
18:08
Belle combinaison entre DAFÉ et PASCAUD sur le coup-franc, la frappe de PASCAUD en puissance passera au dessus du cadre
18:07
DAFÉ obtient une faute très haute dans la moitié de terrain adverse suite à une perte de balle boulonnaise
18:05
C'est directement dans les gants du gardien
18:05
LEYE frappe pour la première fois de ce match ! C'est dévié par La Défense Boulonnaise, corner a suivre !
18:04
Il vient de s'arrêter de pleuvoir mais le terrain est très glissant ! GAUDICHE et PASCAUD en ont déjà fait les frais !
18:03
première offensive Castelbriantaise mais DAFÉ pousse un peu trop loin son ballon qui finit en sortie de but