FC Lorient B - Voltigeurs

Le 16 décembre 2023

Bienvenue sur le direct écrit de la rencontre entre le FC Lorient B et les Voltigeurs de Châteaubriant. Après une défaite conséquente la journée précédente face à l'US Saint Malo, les Voltigeurs se doivent de réagir et espèrent renouer avec la victoire face à l'actuelle lanterne rouge du groupe ! Le coup d'envoi se fera exceptionnellement à 18h30 !

20:22
c'est bien contré de la tête par le mur et la reprise suivante passera largement hors du cadre, nous sommes dans le temps additionnel à présent
20:11
Il reste 10 minutes dans le temps additionnel mais les Lorientais sont en train de reprendre confiance et parviennent à se créer de plus en plus d'occasions
20:06
Quel retour de TERRIEN qui rattrape l'attaquant adverse qui partait seul du milieu de terrain !
20:05
LEYE avait réussis à se retourner mais sa frappe enchainée ne sera pas cadrée
20:04
Changement pour les Voltigeurs avec les sorties de NUNGE et OLMOS pour les entrées de LY et ALTIKULAC
20:01
GAUDICHE écope à son tour d'un carton jaune après une faute en retard, heureusement pour les Voltigeurs l'arbitre ne laisse pas l'avantage se jouer car l'attaquant orange partait seul
20:00
Les Voltigeurs continuent de pousser pour tenter de prendre l'avantage mais il faut faire attention de ne pas se découvrir face à des adversaire très rapide
19:59
Le préparateur physique de Lorient écope d'un carton jaune
19:57
le coup franc est joué rapidement à 2 mais le centre de NUNGE fort ne sera coupé par personne !
19:57
SOW est en confiance après son but et obtient cette fois une faute proche de la surface adverse
19:55
Superbe intervention de GAUDICHE qui vient stopper le contre Lorientais et gagne même le renvoie aux 5m50
19:46
Quel contrôle orienté de DAFÉ dans la surface ! Il enchaine mais c'est contré, corner à suivre
19:45
Les Voltigeurs sont très bien rentrés dans cette seconde période et enchainent les occasions pour l'instant sans réussite
19:44
Ce second corner ne donnera rien
19:43
C'est très bien frappé ! LEYE se retrouve au second poteau mais sa frappe etst déviée à bout portant ! Nouveau corner à suivre !
19:42
C'est en panique que le centre castelbriantais sera dégagé en corner !
19:41
DAFÉ obtient une faute à 35m du but adverse
19:40
Belle combinaison entre DAFÉ et LEYE mais la frappe de ce dernier sortira en sortie de but
19:39
L'enchainement d'actions castelbriantaise ne donnera rien malgré 2 réclamations de penaltys !
19:36
C'est reparti pour le 2ème période de ce match !
19:20
C'est la mi-temps ! 1-1
19:18
BUUUUUT de SOW qui vient couper le super centre de NDIAYE de la tête suite à un beau jeu collectif ! 1-1
19:15
le corner ne donnera rien
19:13
Il reste déjà moins de 2minutes dans le temps réglementaire de cette première mi-temps et les Voltigeurs sont toujours menés par 1 but à 0, corner à suivre pour les Castelbriantais
19:09
C'est parfaitement capté par MILON
19:09
Faute à 30m du but de MILON, plein axe, suite à une petite poussette de FAYOLLE
19:08
DAFÉ tente à son tour la frappe enroulé mais c'est directement dans les gants du grand gardien adverse
19:07
Hors jeu contre Lorient sur un coup franc bien tiré. Heureusement pour Chateaubriant car les Lorientais avaientt réussis a doubler la mise
19:06
Petit cafouillage dans la surface castelbriantaise mais les Voltigeurs s'en sortent
19:05
Corner a venir pour Lorient
18:58
Le centre de NDIAYE est dévié de la main par un défenseur Lorientais mais l'arbitre ne siffle pas !!!
18:56
Le corner ne donnera rien malgré un léger cafouillage dans la surface adverse, cependant les merlus sortent bien et partent vite en contre attaque mais la passe passera a quelques centimètres du poteau de MILON
18:54
Superbe action collective des Voltigeurs qui ont enchainés des dizaines de passe dans le camp adverse, le centre final donnera lieu à un corner !
18:51
FOKAM écope du premier carton jaune de la partie après s'être trompé dans sa passe
18:49
Belle première offensive castelbriantaise mais le centre de SOW sera capté de justesse par le gardien adverse
18:49
Malgré une équipe très jeune et dernière au classement, les Lorientais sont dangereux et très bien en place
18:41
Début de match compliqué pour les Castelbriantais qui ont du mal à rentrer dans leur match. Lorient ne s'est pas fait attendre pour punir et ouvre le score très tôt dans la partie.