Racing CFF - Voltigeurs

Le 25 novembre 2023

Bienvenue sur le direct écrit de la rencontre entre le Racing CFF et les Voltigeurs de Châteaubriant. Aujourd'hui, le coup d'envoi de la rencontre sera exceptionnellement donné à 20h au stade Le Gallo à Boulogne Billancourt.

22:02
Sur le corner LEYE est accroché dans la surface par le gardien, le penalty est logique mais l'arbitre ne siffle pas......
22:01
Quelle action ! GUEYE depose la défense adverse et la frappe de LY sur sin centre en retrait est détourné
21:49
But pour le racing, MILON repousse une première tentative adverse mais l'adversaire n'a plus qu'à tirer dans le but ouvert
21:48
NUNGE écope d'un jaune après avoir dégagé le ballon suite à une faute de PASCAUD
21:47
Il reste 10minutes dans le temps réglementaire de ce match, le Racing continue de pousser petit à petit
21:44
DAFÉ cédera sa place à GUEYE SENE
21:44
SOW reste à terre suite à un superbe duel aérien remporté
21:43
Perte de balle des racingmen, FAYOLLE fixe et décalé sur DAFÉ mais ce dernier choisi le centre plutôt que la frappe et le ballon est perdu
21:41
Nouvel hors jeu signalé contre le Racing, MILON peut dégager
21:38
FOKAM est à la retombée mais sa frappe de la tête n'est pas cadrée
21:38
Le centre de NUNGE a faillit tromper le gardien adverse qui s'est vue obligé d'effectuer une claquette en corner !
21:37
Il reste 20 minutes dans ce match et à l'image du début du match, les Voltigeurs sont au rendez-vous, il ne faut pas lacher !
21:35
Quelques petites erreurs techniques des ciels et blancs font du bien aux Voltigeurs
21:31
Premier changement pour le Racing avec la rentrée du numéro 22
21:28
le corner ne donnera rien
21:28
Superbe travail de FAYOLLE dans l'entre jeu qui élimine ses adversaire et envoie une superbe passe en profondeur pour LEYE, le ballon sera finalement coupé et envoyé en corner par la défense adverse
21:27
DAFÉ obtient une faute, le défenseur central adverse écope d'un carton jaune
21:26
LEYE se fait violemment bousculé dans sa protection de balle mais l'arbitre ne bronche pas, LEYE est furieux
21:23
Les racingmen sont mieux dans leur match qu'en première période mais la défense castelbriantaise est en place
21:21
SOW se fait stoppé illégalement en remontant la balle mais l'arbitre ne sanctionne pas l'adversaire
21:20
OLMOS écope du premier carton jaune de ce match après avoir stoppé une offensive adverse au milieu de terrain
21:13
Quelle occasion de LEYE ! ce dernier reprend en une un centre de SOW mais le gardien dévie en corner !
21:13
Les racingmen s'offrent une première occasion d'entrée de jeu mais MILON capte avant d'être bousculé une nouvelle fois par l'attaquant adverse
21:12
C'est reparti ! Allez les Voltigeurs !
21:10
Les joueurs sont de retour sur la pelouse synthétique du stade Le Gallo, le coup d'envoie de la 2ème période est à venir !
20:54
Le corner ne donnera rien et l'arbitre siffle la fin de cette première période, les Voltigeurs rentrent aux vestiaires avec un but d'avance ! 2-1
20:53
Corner gagné par SOW juste avant la mi-temps
20:52
L'arbitre de touche signale hors jeu suite à une belle percée du numéro 25 du Racing, c'est l'homme fort de son équipe
20:49
Le corner ne donnera rien et sera bien dégagé par DAFÉ
20:48
Corner à venir pour le racing
20:46
But pour le racing 4min après le 2ème but Castelbriantais sur une de leur première offensive
20:41
BUUUUUT, QUEL BUT ! PASCAUD reprend d'une superbe extension du pied droit le coup franc frappé par FAYOLLE ! 2-0 pour les Voltigeurs
20:41
Grosse faute sur NDIAYE le long de la urface adverse, Coup franc dangereux à venir
20:40
Mauvaise relance de volée du défenseur central adverse, LEYE a faillit s'emmener le ballon seul au but mais il se manque
20:37
SOW gagne une faute le long de sa surface, MILON va dégager
20:35
Le coup franc brouillon dans la surface castelbriantaise sera finalement dégagé
20:34
TERRIEN commet une faute sur le numéro 25 adverse qui a du mal a se relever mais l'arbitre ne le sanctionne pas d'un carton jaune, ce sera néanmoins la dernière fois
20:33
20:33
Nouvelle énorme action castelbriantaise, DAFÉ frappe sur une belle remise de LEYE, c'est contré, NUNGE suit et frappe mais c'est détourné au dernier moment en corner !
20:32
Les ciels et blancs réclament un corner mais c'est un renvoie au 5m50 annoncé par l'arbitre
20:28
Nos Castelbriantais sont présents au duels et se montrent plus dangereux pour le moment
20:26
La bataille se joue au milieu de terrain et pour l'instant les Voltigeurs sont un peu au dessus mais tout reste à faire !
20:22
BUUUUT ! La frappe de LEYE est repoussé par le gardien mais DAFÉ suit bien et n'a plus qu'a poussé le ballon au fond des filets ! 1-0 pour Châteaubriant face au Racing CFF
20:19
En ce début de match, les Voltigeurs jouent haut et conservent mieux le ballon mais les offensives des rasingmen sont rapides et dangereuses