• Horaires d'ouverture

Résumé US Saint-Malo - Voltigeurs

Match
Le 20 avril 2024

C'est un match compliqué qui s'annoncait ce soir au Stade Marville. Nos Voltigeurs se déplacaient en Bretagne sur la pelouse de l'US Saint-Malo, 3ème au coup d'envoi.

Un début de match assez compliqué pour les Voltigeurs, Saint-Malo maîtrise le ballon et défend parfaitement face aux quelques occasions de nos blancs et noirs. Et face aux nombreuses attaques malouines, les Voltigeurs vont commettent des erreurs, à l'image de GAUDICHE qui provoque un penalty à la limite de la surface. Bien que MILON sauve d'une magnifique parade le penalty de son opposant, sur l'action suivante Saint-Malo parvient à ouvrir le score par l'intermédiaire de BARROUG. 1 - 0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Papy LEYE opère directement quelques changements avec les entrées de FAYOLLE et NUNGE ainsi qu'un changement de formation en passant en 4-3-3. Ce changement permet à nos Castelbriantais de se procurer davantage d'occasions, mais un peu contre le cours du jeu, Saint-Malo parvient à faire le break par l'intermédiaire de leur numéro 9 GERBEAUD qui vient une nouvelle fois marquer sur corner. Nos Castelbriantais ne baissent néanmoins pas les bras, et malgré de nombreuses occasions, ils ne parviennent pas à réduire le score. DAFÉ manquera totalement sa frappe seul face au gardien, le ballon viendra terminer son chemin sur le poteau après être passé devant tout le monde quelques minutes après... Sans réussite, les Voltigeurs s'inclinent donc assez logiquement face à Saint-Malo qui conforte sa place de 3ème au classement.

Le prochain match sera primordial avec la réception de la réserve du FC Lorient samedi prochain au stade de la Ville en Bois, 18h.

Soyez nombreux à venir soutenir nos Castelbriantais dans ce championnat imprévisible et complètement dingue !