Résumé FC Lorient B - Voltigeurs

Match
Le 16 décembre 2023

Ce samedi, les Voltigeurs se déplacaient en terre bretonne afin d'y affronter la réserve du FC Lorient. Le match se déroulait à 18h30 au stade Jean Charter.

Le match a très mal débuté pour les Voltigeurs car dès la 6ème minute NDIAYE fait une faute de main dans la surface et l'arbitre indique le point de penalty. MILON se déploie et arrête d'une superbe parade la frappe adverse. Mais sur l'occasion suivante le malheureux tireur se rattrape et frappe en pivot, MILON est battu. 1-0

Mais les Voltigeurs ne se laissent pas faire et se remettent en confiance petit à petit. En effet, c'est juste avant la mi-temps, dans le temps additionnel que SOW vient égaliser d'une belle tête plongeante sur un centre au second poteau venant de l'autre piston NDIAYE.
1-1 à la mi-temps.

Les Voltigeurs attaquent la seconde période comme ils ont finit la première mais pendant plus de 25 minutes, ces derniers n'arrivent pas à prendre l'avantage malgré les occasions. La réserve Lorientaise réagit et se montre de plus en plus dangereuse en contre notamment.

Mais cela ne suffira pas et l'arbitre viendra siffler la fin du match laissant donc les deux équipes sur le score nul d'un but partout.

Prochain match l'année prochaine, le 13 janvier avec la réception du stade Briochin.