Les U15B seront au prochain tour de la Coupe Intersport !

Le 12 avril 2023

Pour le 16ème de finale de la Coupe INTERSPORT, les U15B affrontaient GJ Nord 44. Après s'être défait de Derval lors du tour précédent, nos Voltigeurs se déplacent chez une équipe qu'ils connaissent bien puisque c'est le 3ème match cette saison entre les deux équipes, 1 victoire partout avant le coup d'envoi de ce match. Retour sur le match avec Yannick GÉRARD, coach des U15B.

Menés 1 - 0 à la mi-temps après avoir touché par deux fois les montants, les Voltigeurs ont su réagir en seconde période "Nous n'avons rien lâché et avons égalisé par l'intermédiaire de Lilian de la tête". Dans la foulée, nos jeunes se font surprendre dès l'engagement et se retrouvent à nouveau menés 2-1 "Sur l'engagement, nous reprenons un but dû à un manque de concentration comme face à Moisdon le week-end précédent". À l'heure de jeu, "un coup-franc de 25m d'Évan nous permet d'égaliser une seconde fois". Mais à nouveau, nos jeunes se font surprendre et se retrouvent pour la troisième fois de ce match menés au score. À 10 minutes du terme, un joueur adverse prend son second carton jaune et nos Voltigeurs évolueront à 11 contre 10 jusqu'à la fin de la rencontre "C'est le tournant du match ! Après ça, la physionomie du match à complètement changé". Après un changement tactique, et à 5 minutes de la fin du match, les Voltigeurs reviennent au score grâce à Enzo après un super travail d'Ewen. Mais la délivrance arrive dans les arrêts de jeu, suite à un corner et un cafouillage dans la surface "Ewen s'arrache pour nous donner la victoire. QUEL MATCH !".

"Merci aux parents, aux U14 et U15 présents pour avoir encouragés et mis l'ambiance pendant tout le match".

Prochain rendez-vous pour les U15B le 22 avril face à Mouzillon pour un nouveau tour de coupe.