Les Voltigeurs se déplacent à Poissy !

Le 27 mars 2023

Après leur victoire 1 à 0 face à Blois, les blancs et noirs s'en vont en terre parisienne !

Les supporters des Voltigeurs peuvent être fiers de leur équipe qui a remporté une belle victoire 1 à 0 face à Blois Football 41. Les joueurs entraînés par Papy LEYE et Florian PLANTARD ont montré leur détermination et leur solidité défensive tout au long de la rencontre. Ils ont su tenir le score jusqu'à la fin malgré la pression des joueurs de Blois qui ont tenté de revenir au score.

Cette victoire permet aux blancs et noirs de prendre 3 points précieux et de consolider leur position au classement. Ils se situent à la 4ème place avec 37 points, à seulement un point du podium. Mais leur prochain adversaire sera un défi de taille : Poissy.

Les joueurs de Poissy occupent actuellement la cinquième place du classement avec 37 points, c'est-à-dire à égalité avec nos Castelbriantais. Les coéquipiers de Clément MILON, qui a sauvé les siens ce week-end en arrêtant un pénalty à la 91ème minute, vont devoir être au top de leur forme pour remporter ce match.