Retour sur le tournoi Jean CHAUVIN 2019

Tournoi des jeunes
22 avril 2019

Pour cette édition, le tournoi jeunes Jean CHAUVIN en partenariat avec Mc Donald's s'est vu accueillir plus de 90 équipes toutes catégories confondues.

En effet suite à des désistements le jour même du tournoi nous avions:

- 21 équipes U12-U13

- 22 équipes U10-U11

- 24 équipes U8-U9

- 24 équipes U6-U7

- 5 équipes U13 Féminines

Le tournoi U12-U13 masculins a été remporté par le FC Mouzeil Teillé Ligné aux tirs aux buts face à l'AS Mésanger. En U10-U11 les Voltigeurs ont su s'imposer 2-0 face au Metallo Sport pour remporter la première place. Lors du rassemblement U8-U9 la seconde équipe des Voltigeurs a su prendre la 1ère place.

Lors de cette journée un challenge jonglerie était organisé grâce à notre partenaire LECLERC. Les Voltigeurs, 1er et 3ème, ainsi que le FCMTL, 2ème, se sont vus remettre des lots pour leur performance. En effet l'équipe 3 (U13) des Voltigeurs s'est vu réaliser 700 jongles.

La commission du tournoi souhaite remercier l'ensemble de ses partenaires, bénévoles, joueurs, arbitres et tous ceux qui ont participé de près ou de loin à l'événement. Nous vous donnons rendez-vous la saison prochaine pour une nouvelle édition.