Les noirs et blancs débutent cette nouvelle saison à domicile face à Vannes OC! Le match est à suivre en live texte ci-dessous.

Résumé du direct

Heure
Action
19:51
C’est terminé! Les Voltigeurs s’inclinent 3-1 pour le premier match de championnat ! Prochaine rencontre, samedi prochain face à Granville.
19:45
BUUUUUT! Taylor SALIBUR vient inscrire le troisième but pour les Bretons après une frappe en dehors de la surface qui vient tromper le portier castelbriantais. Voltigeurs 1-3 Vannes OC
19:41
Diego ARTU fait sont entrée en jeu pour Vannes OC, l'ancien castelbriantais entre sous les applaudissements du Stade de la Ville en Bois!
19:36
BUUUUUT! Sebastien PERSICO double la mise d'une frappe à bout portant! Voltigeurs 1-2 Vannes OC
19:32
BUUUUUT! Sebastien PERSICO égalise de la tête, le gardien ne pouvait rien faire! Voltigeurs 1-1 Vannes OC
19:30
Grosse frappe en dehors de la surface pour les bretons, le ballon fini dans le filet extérieur.
19:26
INCROYABLE SITUATION! Djibril BANGOURA récupère le ballon dans les pieds du gardien Vannetais mais sa frappe sera contrée sur la ligne par le retour de la défense!
19:23
Changement pour les Voltigeurs! Alexis POISSONNEAU entre à la place de Mathias BLANCHARD!
19:19
ÉNORME occasion pour Mathias BLANCHARD qui se retrouve seul face au portier Vannetais, sa frappe passera à côté du but...
19:18
François GAUDICHE se jette parfaitement pour empêcher l'attaquant Vannetais de venir égaliser!
19:17
Coup franc bien placé pour Vannes mais il sera mal négocié. Avantage toujours pour les castelbriantais!
19:08
Les Bretons parviennent à se procurer plus d'occasions en cette seconde mi-temps.
19:02
C'est reparti pour la seconde période!
18:48
C'est la mi-temps à la Ville en Bois, les Voltigeurs entrent aux vestiaires avec un avantage de 1 but.
18:44
Bonne frappe de BANGOURA dans la surface mais le ballon passe à côté du but.
18:39
Très grosse action pour les bretons qui viennent trouver la barre transversale de MILON!
18:35
Contre mal négocié par BANGOURA qui manque complétement son centre.
18:33
Coup franc extrêmement bien frappé à 35 mètres par Mathias BLANCHARD qui vient trouver l'équerre droite de Garissone INNOCENT!
18:26
BUUUUUT! Enzo FOKAM reprend parfaitement d'une reprise de volée un coup franc venu de la droite! Voltigeurs 1-0 Vannes OC
18:25
Belle opportunité pour les castelbriantais après un très bon dégagement de Clément MILON, c'est Mathias BLANCHARD qui manque le dernier geste.
18:21
Alexandre LAVENANT (Vannes OC) reste au sol suite à un choc, les vannetais évoluent à 10 contre 11 pendant quelques minutes.
18:19
Superbe passe à l'aveugle de DAFÉ pour CAUMET mais l'action ne donnera rien.
18:17
Première frappe du match en faveur des Vannetais mais le ballon passe largement à côté du but de MILON.