Pour la première de la saison à la Ville en Bois, les Voltigeurs reçoivent le Stade Lavallois (N1) devant leurs supporters.

Résumé du direct

Heure
Action
20:46
C'est terminé à la Ville en Bois, les Voltigeurs s'inclinent 1 but à 0 face au Stade Lavallois!
20:45
Obstruction dans la surface lavalloise sur Mathias BLANCHARD qui s'effondre mais l'arbitre ne bronche pas.
20:42
Il y avait le feu à l'entrée de la surface lavalloise, Alexis POISSONNEAU fait faute et permet aux mayennais de pouvoir se dégager.
20:40
Le coup franc sera frappé avec force dans le mur!
20:39
Faute de Diabel NDIAYE à l'entrée de la surface côté gauche. Ca donne un très bon coup franc pour le Stade Lavallois.
20:38
Coup franc bien placé côté droit pour les Tangos, mais la frappe passera largement au dessus du but.
20:34
Aucune des deux équipes ne parvient à prendre le dessus sur ces 15 dernières minutes.
20:24
Nouvelle pause fraicheur pour les 22 acteurs de la rencontre.
20:24
Les Tangos étaient proche de doublé la mise à la suite d'un très bon centre de la gauche, manqué de peu par Yohan BRUN.
20:21
Très belle occasion pour les Voltigeurs par l'intermédiaire d'Alexis POISSONNEAU qui tente sa chance dans la surface! Sa frappe sera contrée, corner!
20:20
Djibril BANGOURA reprend également sa place sur le terrain après cette vague de changement.
20:17
Aristide KAMDJIN et Pierre Emmanuel MORICLET entre également en jeu.
20:16
Nouveaux changements pour les Voltigeurs! David VERNET cède sa place à Alexis POISSONNEAU. Clément MILON laisse à son tour sa place à Kenny PHILIPPE pour cette seconde période.
20:12
Les occasions se succèdent du côté des mayennais à l'image de cette reprise de volé sur un centre venu de la gauche. Clément MILON peut s'emparer du ballon.
20:10
Belle parade de la part de Clément MILON qui se couche parfaitement pour sortir la frappe lavalloise. Corner!
20:09
Bonne opportunité pour les lavallois après une passe somptueuse mais la défense castelbriantaise parvient à se dégager.
20:05
BUUUUUT! FERHAOUI ouvre le score pour le Stade Lavallois suite à un coup franc venu de la droite, le ballon a trop trainé dans la surface et sa frappe, déviée, fait trembler les filets! Voltigeurs Châteaubriant 0-1 Stade Lavallois
20:01
Double changement à la pause pour les Voltigeurs. Mathias BLANCHARD entre à la place de Djibril BANGOURA et Enzo FOKAM laisse sa place à Diabel NDIAYE!
19:59
C'est reparti pour la seconde période!
19:48
C'est la mi-temps à Châteaubriant où les deux équipes reste au coude à coude, 0 à 0!
19:47
Très belle sortie de Clément MILON qui coupe la course de l'attaquant lavallois à 50 mètres de ses buts!
19:43
Carton jaune pour BALDE (Laval) après une énième faute sur le capitaine castelbriantais. Il est le premier joueur averti de la rencontre.
19:37
C'est David VERNET qui se charge de frapper ce coup franc mais le ballon ne sera pas assez puissant pour tromper la vigilance du gardien.
19:35
Coup franc très bien placé à l'entrée de la surface pour les noirs et blancs!
19:32
Nouvelle frappe lavalloise, cette fois en dehors de la surface mais le ballon ne sera pas cadré.
19:31
Belle occasion pour les Voltigeurs après un superbe travail de Bangoura côté droit, malheureusement son centre sera contré.
19:26
Pause fraicheur pour l'ensemble des joueurs après 25 minutes de jeu. Il fait encore très chaud sur la pelouse de la Ville en Bois.
19:21
Le public qui hausse le ton après une faute survenue dans la surface lavalloise mais l'arbitre ne cède pas et laisse jouer.
19:20
Première frappe du match pour les mayennais mais le ballon s'envole largement au dessus du but de Clément MILON.
19:17
Coup franc pour les lavallois après une faute d'Ismaila TOURE dans le rond central, plus de peur que de mal pour DURBANT qui se relève après l'intervention des soigneurs.
19:12
Très bonne défense de WANDJI qui parvient à stopper un centre venu de la droite du bout du pied. Corner!
19:09
Dan MUKOKO ne pourra pas reprendre, il cède sa place à Ismaila TOURE pour le reste de la rencontre.
19:06
Dan MUKOKO reste au sol après un contact avec un lavallois. Ismaila TOURE est parti à l'échauffement.
19:01
C'est parti pour cette rencontre sous la chaleur!
18:53
Bonsoir à tous et bienvenue sur ce direct pour suivre la rencontre opposant les Voltigeurs de Châteaubriant face au Stade Lavallois! Début de la rencontre à 19h.