Voltigeurs Châteaubriant - Montpellier HSC

Le 7 avril 2021

Pour ce 8ème de Finale historique de la Coupe de France, les Voltigeurs reçoivent Montpellier HSC au Stade de la ville en bois.

Résumé du direct

Heure
Action
20:36
C'est terminé! Les voltigeurs s'inclinent 1-0 face à Montpellier!
20:35
Corner pour Montpellier, surement la dernière action de ce match.
20:34
Carton jaune pour Dan MUKOKO dans les derniers instants de la partie.
20:32
Dernier changement pour les Voltigeurs! Franck Chehata entre à la place de DAFE!
20:31
Les montpelliérains réclament une main dans la surface castelbriantaise, l'arbitre n'accordera toujours pas de pénalty.
20:28
David VERNET tente sa chance en dehors de la surface, c'est contré!
20:26
Nouveau changement pour les Voltigeurs! Diego ARTU est remplacé par Jean Jaurès KREYE!
20:25
Mouvement très limite dans la surface montpelliéraine, tout les joueurs réclament un penalty mais l'arbitre ne siffle pas.
20:20
Belle opportunité après une passe en profondeur d'Ismaila TOURE pour POISSONNEAU qui manque son contrôle.
20:19
Nouveau corner pour Montpellier!
20:18
C'est Vitorino HILTON qui vient placer sa tête mais le ballon passera à côté du but.
20:17
Les noirs et blancs qui fautes une nouvelle fois, coup franc côté gauche pour le MHSC!
20:13
Premier changement pour Châteaubriant! Alexis POISSONNEAU entre à la place de Pierre NUNGE!
20:12
Nouveau très bon coup franc pour Montpellier mais la défense peut se dégager!
20:10
Très grosse frayeur pour les Voltigeurs! Clément MILON manque sa sortie, l'attaquant montpelliérain frappe face à un but vide mais Dan MUKOKO intercepte le ballon sur la ligne!
20:06
Corner côté gauche gauche pour Montpellier mais le ballon ressort. Le portier castelbriantais va pouvoir se dégager!
20:04
BUUUUUT! Florent MOLLET qui tente sa chance directement, Clément MILON ne peut rien faire! Voltigeurs 0-1 Montpellier HSC
20:03
Bon coup franc pour les montpelliérains à une trentaine de mettre de la cage de Clément MILON!
20:02
WAHI qui tente sa chance côté droit de la surface de réparation mais ce sera sans danger pour les Voltigeurs!
20:00
Pressing haut des Voltigeurs qui embêtent leurs adversaires!
19:55
Très bonne défense de Dan MUKOKO qui permet à Clément MILON de s'emparer du ballon sans soucis.
19:54
Les Voltigeurs prennent confiance depuis quelques minutes!
19:50
Très bonne occasion pour le capitaine David VERNET après une passe somptueuse de DAFE! La frappe passera juste à côté du poteau droit!
19:47
C'est reparti pour la seconde période!
19:32
C'est la mi-temps! Les Voltigeurs et Montpellier se séparent sur un score nul et vierge!
19:30
Deux minutes de temps additionnel minimum!
19:28
Nouvelle occasion dangereuse pour Montpellier, l'arbitre assistant signale finalement un hors jeu!
19:26
Premier carton de la partie pour TEODOSIO MENDES après une faute sur Sambou SOUMANO au milieu de terrain.
19:24
Très grosse frayeur côté Châteaubriant, sur un centre venu de la droite, le ballon passe sans être repris!
19:19
Très bonne occasion après la superbe remonter de DAFE et la passe parfaite en profondeur pour VERNET qui arme une très bonne frappe. Le ballon passe juste à côté du but!
19:16
Superbe frappe de Lorys FAYOLLE qui a su remonter seul le terrain. Le ballon passe juste au dessus du but!
19:15
Sambou SOUMANO qui tente un lob du milieu de terrain mais le ballon n'atteindra pas le but adversaire.
19:14
Très bon centre côté gauche d'Andy DELORT, ca aurait pu être dangereux!
19:12
Très belle frappe de WAHI qui passe juste au dessus de la barre transversale du portier castelbriantais!
19:11
Les héraultais qui monopolisent le ballon depuis quelques minutes mais ils ne parviennent pas à se procurer d'occasions pour le moment.
19:07
DAFE qui s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne bronche pas et rappel à l'ordre le joueur castelbriantais pour simulation.
19:05
Premier corner montpelliérain côté gauche! Corner mal frappé par MOLLET.
19:03
Le corner ne donnera rien.
19:03
Nouveau corner pour Châteaubriant!
19:02
C'est Florent MOLLET qui se charge de frapper le coup franc mais ce sera sans danger pour Clément MILON qui peut capter le ballon.
19:01
Grosse bataille en défense, GAUDICHE commet la faute, très bon coup franc pour Montpellier!
19:00
Cette fois c'est Sambou SOUMANO qui reste au sol suite à un contact. Le joueur se relève, plus de peur que de mal!
18:58
Très bon retour défensif de la part de François GAUDICHE qui coupe parfaitement la course de WAHI qui s'en aller seul au but.
18:55
Bonne contre attaque castelbriantaise mais l'arbitre signale une faute de la part de SOUMANO.
18:54
Première frappe du match attribué à DAFE. La frappe ne sera pas cadré.
18:53
Petit arrêt de jeu après que Jordan FERRI soit resté au sol suite à un choc avec Sambou SOUMANO.
18:49
Ballon compliqué mis en retrait par FAYOLLE pour MILON mais le gardien parvient à se dégager sous la pression de DELORT.
18:47
Premier corner pour les Voltigeurs! WANDJI manque le cadre de peu! Ca commence fort!
18:45
C'est parti sur la pelouse de la ville en bois pour ce 8ème de finale de la Coupe de France!