FC Lorient 2 - Voltigeurs

Le 20 mars 2021

À deux semaines du match historique face à Montpellier, les noirs et blancs entament les matchs de préparation ! Et c'est en direction de Lorient que va se dérouler la première rencontre amicale.

Résumé du direct

Heure
Action
17:59
C’est terminé à Lorient! Les hommes de Papy LEYE et Florian PLANTARD n’auront pas réussi à trouver le chemin des filets. Défaite 2-0!
17:56
Belle action collective des Castelbriantais mais personne sera à la réception du centre venu de la gauche.
17:53
Très belle action une nouvelle fois de la part des bretons! Clément MILON va pouvoir se dégager.
17:52
Les Voltigeurs sont de mieux en mieux en cette fin de match mais Paul Nardi n’est pas inquiété pour le moment!
17:41
BUUUUUT! Le FC Lorient double la mise après une superbe action! FC Lorient 2-0 Voltigeurs
17:38
BUUUUUT! Le FC Lorient ouvre le score en 3 temps après un double arrêt de Clément MILON! FC Lorient 1-0 Voltigeurs
17:37
Thomas DELAUNAY et Franck CHEHETA entrent également en jeu à la place de Lorys FAYOLLE et Sambou SOUMANO!
17:35
Ismaila TOURÉ reste au sol suite à un choque survenu il y a quelques minutes. Hamed COULIBALY entre à sa place.
17:32
Très bonne tête de SOUMANO après un centre de NUNGE, le gardien était battu mais le ballon passe juste à côté du but!
17:30
Nouveau changement pour les voltigeurs! Alexis POISSONNEAU prend la place de David VERNET!
17:28
Jean Jaurès KREYE tente sa chance également, le ballon passera à côté du but!
17:26
Première occasion franche pour les bretons! Après un ciseau manqué, le numéro 8 tente sa chance en une touche, Clément MILON peut capter ce ballon!
17:24
Belle opportunité castelbriantaise après un long ballon en pleine surface, Paul Nardi dégage des deux poings!
17:21
Les Voltigeurs mettent la pression depuis le retour des vestiaires, les lorientais reculent de plus en plus!
17:15
Un changement effectué à la mi-temps pour les noirs et blancs! Jean Jaurès KREYE entre à la place de Jean Pierre MENDY!
17:13
C’est reparti sur le terrain du centre d’entraînement du FC Lorient!
17:03
Fin de cette première mi-temps ! Les deux équipes ne parviennent pas à trouver la faille, tout reste à faire dans les 45 prochaines minutes!
17:01
À quelques minutes de la fin de la première période, Dolard WANDJI se voit attribuer un carton jaune suite à un très gros tacle!
16:53
Jean Pierre MENDY tente sa chance en reprenant un ballon en première intention. Le ballon passera au dessus du but!
16:49
Très grosse faute sur David VERNET! Le défenseur lorientais écope du premier carton jaune de la rencontre.
16:42
Très belle action lorientaise côté gauche, c’est Dan MUKOKO qui intervient pour contrer l’offensive bretonne!
16:33
Le quart d’heure de jeu est passé, aucune des deux équipes n’est parvenue à se procurer de réelles occasions. Le match reste très fermé !