Vendée Les Herbiers - Voltigeurs

Le 19 février 2021

Ce dimanche, les Voltigeurs affrontent le Vendée Les Herbiers Football Club pour le 32 ème de finale de coupe de France. Le début du match est programmé à 14h00. Vous pourrez suivre le match en direct et en vidéo via notre chaine youtube (Le lien sera publié le jour du match) ou bien sur notre site internet ci-dessous à l'écrit.

#TEAMVOLTIGEURS

Résumé du direct

Heure
Action
15:52
C'est terminé!!! Les Voltigeurs sont en 16ème de Finale de Coupe de France!!!!!!! Merci à tous!
15:50
Clément MILON va pouvoir se dégager après une sortie!
15:49
Très bon coup franc pour Les Herbiers! Le gardien est monté dans la surface castelbriantaise!
15:48
4 minutes de temps additionnel!
15:48
Clément MILON qui sort parfaitement pour intercepter le long ballon à destination de l'attaquant herbretais!
15:46
Les Herbiers poussent de plus en plus en cette fin de match mais ils ne parviennent pas à se procurer d'actions franches pour le moment!
15:44
Il reste moins de 10 minutes, c'est pas le moment de lacher! Allez les Noirs et Blancs!!
15:41
Changement pour Chateaubriant! La sortie de DAFE et l'entrée d'Alexis POISSONNEAU!
15:38
INCROYABLE! Clément MILON qui stoppe un tir à bout portant! Il sauve son équipe une fois de plus!
15:37
Les Herbiers monopolise le ballon depuis plusieurs minutes, les Voltigeurs subissent le jeu vendéen!
15:32
Les Voltigeurs reculent de plus en plus à 15 minutes de la fin de la rencontre. Il va falloir rester solide!
15:31
C'est François GAUDICHE qui est le premier sur le ballon et permet à son équipe de se dégager.
15:30
Bon coup franc pour les herbiers à 30 mètres du but de Clément MILON.
15:29
Très grosse occasion herbretaise! Mais Clément MILON parvient à sortir un superbe arrêt pour empêcher le ballon de finir au fond des filets!
15:21
Double changement pour Les Herbiers, les vendéens amènent du sang neuf pour tenter de revenir à la marque.
15:16
Double corner pour les Voltigeurs.
15:16
Carton jaune pour Jeffrey ASSOUMIN suite à une faute sur David VERNET.
15:14
Très bonne défense encore une fois de la part des Voltigeurs pour empêcher les herbretais de concrétiser leur occasion.
15:09
BUUUUUUT!!!! Sambou SOUMANO reprend d'une reprise de volée le ballon dans la surface, il vient trouver la lucarne opposée! Les Herbiers 0-1 Voltigeurs
15:07
L'entraineur adverse est sanctionné d'un carton jaune suite à des contestations!
15:06
Gros cafouillage dans la surface castelbriantaise mais les hommes de Jeff VIOL réussissent à se dégager in-extremis!
15:04
Première occasion de la seconde période pour les Voltigeurs!
15:01
C'est reparti sur le terrain des Herbiers, il reste 45 minutes pour faire la différence!
14:45
L'arbitre renvoi les joueurs aux vestiaires sur le score de 0 à 0!
14:40
C'est encore une fois DAFE qui tente sa chance en dehors de la surface mais c'est sans danger pour le gardien qui capte ce ballon une nouvelle fois.
14:38
Après une bonne percée de Sambou SOUMANO côté gauche et une bonne passe en retrait, c'est DAFE qui frappe mais sans suffisament de puissance pour pouvoir tromper la vigilance du gardien.
14:37
Excellente défense de MUKOKO encore une fois! les Voltigeurs sont bien en place dans cette première période!
14:35
Très bonne occasion pour les locaux! Après une erreur de François GAUDICHE, mais la défense est bien revenue et c'est ARTU qui parvient à dégager le ballon! Attention à bien rester vigilent!
14:32
Petite frayeur dans la défense vendéenne, la défenseur dégage le ballon en corner!
14:31
Nouvelle frappe pour les voltigeurs, ce sera sans danger pour le portier des Herbiers puisque le ballon passera à côté du but.
14:26
WANJI en patron! Il réussi à défendre parfaitement pour ressortir le ballon après l'offensive herbretaise!
14:23
ENORME OCCASION POUR LES VOLTIGEURS! Après un centre de SOUMANO, c'est Diego ARTU qui tente sa chance, sa frappe viendra heurter le poteau gauche!
14:19
Carton jaune pour DAFE après un tirage de maillot!
14:17
Enorme retour défensif de Diego ARTU qui a remonté tout le terrain pour récupérer la ballon dans la contre attaque vendéenne!
14:15
Très grosse occasion pour Les Herbiers! Après une mauvaise lecture de la part de Dan MUKOKO, l'attaquant récupère un ballon dans la surface et arme sa frappe! Clément MILON stop le ballon!
14:13
Première opportunité pour les Voltigeurs, c'est venu de la droite!
14:11
Nouveau corner pour Les Herbiers, Clément MION se dégage des deux poings!
14:09
Les joueurs mettent beaucoup d'impact d'entrée de jeu, le ton est donné!
14:05
Premier corner de la rencontre pour les vendéens, c'est un castelbriantais qui est le premier sur ce ballon!