AG Caen - Voltigeurs

Le 6 février 2021

Pour le 7ème tour de coupe de France les Voltigeurs se déplacent en Normandie pour affronter l'Avant Garde Caennaise, pensionnaire de National 3. Vous retrouvez le direct vidéo et le direct écrit ici à partir de 13h30 ce dimanche.

Pour le direct vidéo il vous suffit de cliquer ici: AG CAEN - VOLTIGEURS

Pour le direct écrit c'est juste en dessous !

#TEAMVOLTIGEURS

Résumé du direct

Heure
Action
15:24
C'est terminé! Les Voltigeurs en route pour le 8ème tour après cette courte victoire, 1-0! Rendez-vous la semaine prochaine!
15:18
Jean Pierre MENDY reste au sol après un contact! Clément MILON va dégager ce ballon.
15:17
Nouveau changement pour les Voltigeurs! Baptiste NAIS entre à la place de DAFE!
15:16
L'arbitre qui regarde sa montre! Le coup de sifflet final ne devrait plus tarder!
15:15
Très grosse occasion pour les caennais! Le ballon est repris et frappé directement alors que le gardien été plus dans les cages! Mais le ballon passe au dessus du cadre!
15:14
Jamais 2 sans 3! Clément MILON qui sort une nouvelle fois un arrêt décisif pour garder l'avantage!
15:13
On entre dans les dernières minutes de la rencontre, il va falloir tenir bon face aux nombreux assauts normand!
15:12
Premier ballon pour POISSONNEAU et première frappe! Mais le ballon passe au dessus de la barre!
15:10
Changement pour les Voltigeurs! Alexis POISSONNEAU entre à la place de David VERNET!
15:09
Superbe retour défensif du défenseur normand qui tacle parfaitement Sambou SOUMANO, parti seul en direction du but!
15:08
Premier changement pour les Voltigeurs! Pierre NUNGE laisse sa place à Jean Pierre MENDY!
15:07
Premier carton de la rencontre! C'est à un caennais qu'il est distribué après avoir fait une faute sur David VERNET.
15:05
Clément MILON qui sauve encore une fois s on équipe! Suite au corner, la ballon est repris en dehors de la surface, le gardien se couche parfaitement pour sortir une nouvelle fois ce ballon! Toujours 1-0!
15:04
Nouveau corner pour les caennais qui poussent, ca devient difficile pour les voltigeurs de sortir!
14:58
Les noirs et blancs subissent depuis quelques minutes!
14:57
Très grosse occasion pour les locaux! L'attaquant normand croise trop sa frappe qui passera à quelques centimètres du but de Clément MILON!
14:52
Le corner n'aura rien donné!
14:52
Pierre NUNGE décale parfaitement pour Diego ARTU côté droit, il a le temps d'armer une frappe mais le gardien caennais stoppe le ballon, corner!
14:50
La défense castelbriantaise était la première sur ce ballon, le coup franc n'aura rien donné!
14:49
Bon coup franc obtenu par les normands, côté gauche!
14:49
Les caennais parviennent à montrer un meilleur visage depuis l'ouverture du score, il va falloir rester costaud!
14:45
Enorme Clément MILON qui sauve son équipe! Les caennais avaient obtenus un très bon coup franc mais le portier castelbriantais s'est parfaitement déployé pour sortir ce ballon!
14:38
Les voltigeurs continuent d'obtenir des occasions dangereuses! La frappe de Sambou SOUMANO est déviée in-extremis par le défenseur caennais!
14:36
BUUUUUT!!!!! Dès le retour des vestiaires c'est Lorys FAYOLLE qui vient frapper à 30 mètres, le gardien envoie lui même le ballon au fond des filets en voulant arrêter la frappe! AG Caen 0-1 Voltigeurs
14:34
C'est reparti sur la pelouse de Caen pour les 45 dernières minutes avant une éventuelle séance de tir au but.
14:18
Après 45 minutes, l'arbitre renvoi les joueurs aux vestiaires sur le score nul et vierge de 0-0!
14:13
Très belle frappe de David VERNET à 30 mètres du but adverse, le ballon passe juste à côté du poteau droit!
14:11
Très belle percée de Pierre NUNGE qui se fait reprendre à l'entrée de la surface après avoir grapiller plusieurs mètres seul!
14:07
Superbe action collective pour les hommes de Jeff VIOL, ARTU centre pour DAFE qui du plat du pied envoie le ballon juste à côté du poteau gauche!
14:05
Les corners se multiplient pour les Voltigeurs qui monopolisent le ballon depuis plusieurs minutes.
14:04
Très bon centre de Lorys FAYOLLE côté gauche, DAFE peu placer sa tête mais le ballon finira dans les gants du gardien!
14:00
La neige est de la partie, les joueurs vont terminer la rencontre sous les flocons!
13:59
Le jeu est arrêté, l'arbitre accorde un coup franc plein axe après une faute maladroite de Dollar WANDJI.
13:52
Nouvelle très grosse occasion, coup sur coup pour les voltigeurs! François GAUDICHE reprend parfaitement de la tête un ballon au second poteau, mais le défenseur caennais sauve ce ballon sur la ligne!
13:50
Enorme occasion après la frappe de Sambou SOUMANO qui vient fracasser la barre transversale! Le but a tremblé!
13:48
Les deux équipes sont présentes physiquement, il y a beaucoup d'impact dans les duels.
13:42
Cette fois c'est un caennais qui tente sa chance en dehors de la surface, sa frappe passera largement à côté du but castelbriantais.
13:37
Nouvelle opportunité caennaise sur un centre venu de la droite, Clément MILON dégage ce ballon des deux poings
13:35
Première frappe pour les Voltigeurs, c'est Dafé qui s'en charge mais le ballon passera bien au dessus du cadre.
13:33
Très gros pressing de David VERNET qui oblige le gardien à se dégager en touche.
13:32
Première frappe cadrée pour les caennais mais c'est sans danger pour Clément MILON qui peut capter ce ballon.
13:31
Les 22 joueurs sont sur le terrain, l'arbitre peut siffler le coup d'envoi de cette rencontre!