• Horaires d'ouverture

Voltigeurs - Le Mans FC

Match
Le 27 janvier 2021

Pour le 6ème tour de coupe de France les noirs et blancs accueillent Le Mans FC qui évolue en National. Retrouvez le direct à partir de 14h00 samedi 30 janvier. Le match sera aussi diffusé en vidéo sur notre site internet. Vous pourrez retrouvez le lien en page d'accueil ou en cliquant sur le lien suivant: (Le lien sera disponible quelques minutes avant le match)

Résumé du direct

Heure
Action
16:05
C’est terminé!!! Les Voltigeurs éliminent Le Mans FC et accède au tour suivant!
15:51
Les noirs et blancs parviennent à se dégager!
15:50
Nouveau coup franc à l’entrée de la surface pour Le Mans! Ils peuvent se permettre de rêver! Le gardien monte dans la surface!
15:49
Billal BRAHIMI se charge de frapper le coup franc mais le ballon passera largement au dessus du but!
15:48
Coup franc extrêmement dangereux pour les visiteurs, à l’entrée de la surface plein axe! Dernière occasion d’égaliser pour Le Mans!
15:47
Nouveau changement pour Le Mans FC à la 90eme minutes!
15:46
Sam ou SOUMANO était tout proche d’éteindre les espoirs manceaux, il a failli inscrire un doublé !
15:44
Alexis POISSONNEAU récupère un ballon en dehors de la surface, il tente une frappe mais le ballon passera à côté du poteau droit.
15:40
Les manceaux poussent dans ces 5 dernières minutes!
15:39
Changement pour les Castelbriantais! David VERNET laisse sa place à Alexis POISSONNEAU!
15:36
INCROYABLE sauvetage de Clément MILON et Dan MUKOKO sur la ligne! Ça permet aux voltigeurs de garder l’avantage en cette fin de match!
15:35
Coup franc bien tiré pour les manceaux mais la défense reste très vigilante!
15:32
À 15 minutes de la fin du temps réglementaire, les Voltigeurs ne méninges pas leurs efforts et parviennent à garder l’avantage!
15:26
Nouvelle occasion dangereuse pour les noirs et blancs, la defense mancelles subit depuis le retour des vestiaires.
15:24
Maxime BERNAUER sort sur blessure après le contact avec FAYOLLE, le joueur se remet difficilement.. espérons pour lui que ça ne soit pas trop grave.
15:21
Très gros contact au milieu de terrain, Lorys FAYOLLE se voit attribuer un carton jaune!
15:18
Double changement pour les manceaux! Billal BRAHIMI et Tomi FELIX font leurs entrées!
15:15
BUUUUUT!!!!! ambon SOUMANOOOOOOOOOO récupère un ballon dans la surface et envoie le ballon au fond des filets! Voltigeurs 1-0 Le Mans FC
15:11
Très bonne occasion mal négocié par les manceaux, ils ont manqué un 4 contre 2 face à la défense des voltigeurs!
15:06
Cette seconde période démarre très bien! Les Voltigeurs mettent beaucoup d’intensité!
15:04
INCROYABLE! DAFÉ envoie une frappe pleine lucarne gauche mais le gardien se déploie magnifiquement et sort ce ballon! Magnifique arrêt!
15:03
3 joueurs sont partis à l’échauffement côté Voltigeurs, rappelons que 5 changements seront possible lors de ce match!
15:02
C’est reparti pour la seconde période!
14:45
C’est là mi-temps à châteaubriant, les deux équipes rentrent aux vestiaires dos à dos!
14:44
Très belle action collective pour les noirs et blancs, DAFÉ se retrouve à la conclusion mais sa frappe ne sera pas assez puissante pour tromper le gardien!
14:42
Coup franc extrêmement bien placé, Clement MILON est le premier sur le ballon et peut dégager des deux poings!
14:42
Nouveau coup franc pour les manceaux côté gauche de la surface castelbriantaise!
14:39
David VERNET est à son tour sanctionné d’un carton jaune!
14:35
Les Voltigeurs parviennent à se procurer quelques occasions intéressantes en cette fin de première période!
14:31
Première frappe mancelles dans le cœur du jeu, le ballon s’envolera loin de la cage.
14:27
Le coup franc ne donnera rien, le ballon passe largement au dessus.
14:26
Coup franc très intéressant pour Le Mans FC à 30 mètres du but de Clément MILON à la suite d’une main de DAFÉ.
14:25
Les manceaux qui ont profité d’une contre attaque mais la défense était bien en place!
14:24
Corner très bien frappé côté gauche par David VERNET. Le ballon ressort de l’autre côté, c’est Lorys FAYOLLE qui va se charger de le frapper!
14:23
Les hommes de Papy LEYE continuent de pousser, ils obtiennent cette fois ci un corner!
14:15
Plus de peur que de mal, le numéro 11 des blancs et noirs et de retour sur le terrain!
14:14
Gros choc entre Ismaila TOURÉ et le défenseur manceau, le Castelbriantais reste au sol.
14:09
Très bon coup franc pour les Voltigeurs, plein axe frappé par David VERNET! Le ballon passera au dessus du montant.
14:06
Deuxième fautes de la part de Pierre NUNGE, cette fois ci au milieu du rond central. Le Castelbriantais écope d’un carton jaune!
14:05
Très grosse occasion pour les Voltigeurs d’entrée de jeu après une belle percée de David VERNET côté droit, sa frappe sera ensuite stoppée par le gardien. Corner!