• Horaires d'ouverture

FC Fleury 91 - Voltigeurs

Match
Le 28 octobre 2020

Les Voltigeurs se déplacent à Fleury-Mérogis pour la 9ème journée de championnat. Avant de recevoir Le Mans FC dimanche, les noirs et blancs ont à cœur de réussir!

Résumé du direct

Heure
Action
20:01
C’est terminé!!!! Les Voltigeurs ramène les 3 points à la maison dans un super match! FC Fleury 91 2-3 Voltigeurs
19:51
3 minutes de temps additionnel minimum dans cette fin de rencontre!
19:47
Nouveau changement pour les noirs et blancs! DAFÉ sort pour laisser entrer Clément CHEVALIER!
19:45
BUUUUUT! François GAUDICHE confirme son bon match en inscrivant un superbe coup franc direct! Les voltigeurs reprennent l’avantage ! FC Fleury 91 2-3 Voltigeurs
19:44
Les esprits s’échauffent sur le terrain dans ces dernières minutes, attention à ne pas déraper!
19:42
Grosse frayeur du côté des franciliens à la suite d’un corner bien frappé par Lorys FAYOLLE, le ballon sort traînait dans la surface après des erreurs défensive mais le gardien parvient tout de même à se dégager!
19:39
Premier changement pour les Voltigeurs! Alexis POISSONNEAU laisse sa place à Hamed COULIBALY!
19:38
Nouvelle occasion pour Fleury, lancé en profondeur l’attaquant est repris de justesse par François GAUDICHE qui fait un gros match depuis le début de la rencontre!
19:37
Le FC Fleury domine son sujet depuis quelques minutes, les castelbriantais subissent de plus en plus!
19:29
Les deux équipes mettent beaucoup d’intensité! Le ballon passe d’un camp à l’autre depuis plusieurs minutes!
19:24
C’est le feu dans défense castelbriantaise ! Les joueurs parviennent malgré tout à ce dégager tant bien que mal mais les occasions s’enchaînent du côté du FC Fleury!
19:21
Nouvelle occasion pour les locaux! Un centre venu de la droite et une tête bien placé mais le ballon passera au dessus des cages!
19:17
BUUUUUT! Après avoir récupéré un ballon plein axe, l’attaquant floriacumois peut armer une frappe imparable pour venir égaliser! FC Fleury 91 2-2 Voltigeurs
19:14
Les deux équipes se répondent! C’est cette fois ci POISSONNEAU qui avait une superbe opportunité mais le centre de TOURÉ et dévié juste à temps par un défenseur !
19:12
Énorme occasion pour les franciliens! L’attaquant seul devant le but manque le cadre alors qu’il avait la balle d’égalisation au bout du pied!
19:10
Premier tir de la seconde période pour Fleury mais ce sera sans danger pour le gardien!
19:05
C’est reparti sur la pelouse de Fleury-Mérogis! Encore 45 minutes à tenir pour les noirs et blancs!
18:49
C’est là mi-temps en région parisienne! Les Voltigeurs mènent 2 buts à 1 grâce à un doublé de Sambou SOUMANO!
18:46
L’arbitre vient de signaler 3 minutes de temps additionnel minimum avant la fin de cette première période!
18:45
Deuxième changement pour le FC Fleury 91, encore une fois c’est un joueur qui sort sur blessure!
18:33
Très bonne action pour les floriacumois! En dehors de la surface, l’attaquant enclenche une frappe puissante qui passe juste au dessus de la barre transversale du portier ligérien !
18:25
BUUUUUT! Sambou SOUMANO est en feu! L’attaquant reprend parfaitement un ballon qui traîne dans la surface et ne manque pas l’occasion de reprendre l’avantage! Déjà son deuxième but dans ce match! FC Fleury 91 1-2 Voltigeurs
18:22
Alexis POISSONNEAU tente sa chance en dehors de la surface mais le ballon sort. Le gardien peut se dégager!
18:19
BUUUUUT! Sur un centre venu de la droite, une tête vient dévier le ballon qui finit dans les pieds d’un Lion du FC Fleury 91 qui a juste à pousser le ballon au fond des filets! FC Fleury 91 1-1 Voltigeurs
18:17
C’est au tour de François GAUDICHE de se montrer important! Il coupe parfaitement un ballon extrêmement bien lancé en profondeur et permet aux siens de garder l’avantage!
18:15
Malgré la bonne intervention, les deux joueurs restent au sol quelques minutes, plus de peur que de mal puisqu’ils se relèvent sans trop de soucis!
18:14
Excellente intervention de Clément MILON qui tacle l’attaquant qui partait seul au but, très bon tacle qui permet de se dégager!
18:07
On était tout proche d’assister au deuxième but castelbriantais! DAFÉ sert SOUMANO dans un petit espace, le gardien sort parfaitement pour chiper le ballon dans les pieds du castelbriantais!
18:05
BUUUUUT! Clément MILON dégage le ballon qui passe à travers La Défense, Sambou SOUMANO avait bien suivi, dribble le gardien et finit son action en envoyant le ballon au fond des filets! FC Fleury 91 0-1 Voltigeurs