ES Blain - Voltigeurs

Le 25 octobre 2020

Pour le 5ème tour de Coupe de France, Châteaubriant se déplace à Blain (R2). En cas de succès, les Voltigeurs affronteront Le Mans FC au prochain tour!

Résumé du direct

Heure
Action
16:48
C’est terminé! Dans un match compliqué les Voltigeurs parviennent à se qualifier pour le prochain tour et affronteront donc Le Mans FC! ES Blain 2-4 Voltigeurs
16:41
Dernier changement pour les Voltigeurs! Clément CHEVALIER prend la place de DAFÉ!
16:39
Nouveau changement pour les noirs et blancs! Baptiste NAIS sort pour laisser entrer Hamed COULIBALY!
16:37
BUUUUUT! Sambou SOUMANO vient participer lui aussi en inscrivant son but! Face au gardien, il feinte une frappe, le gardien au sol l’attaquant peut piquer le ballon et inscrire le 4ème but! ES Blain 2-4 Voltigeurs
16:35
BUUUUUT! Alexis POISSONNEAU s’offre le doublé en concluant d’un plat du pied un centre de Baptiste NAIS! Les Voltigeurs reprennent l’avantage! ES Blain 2-3 Voltigeurs
16:34
Belle contre attaque de l’ES Blain, en 4 contre 2 ils n’ont pas su profiter de cette action pour prendre l’avantage!
16:33
Les deux équipes parviennent à se montrer beaucoup plus dangereuse en cette seconde période, la pression est mise des deux côtés!
16:24
Jean Pierre MENDY est à son tour averti d’un carton jaune!
16:23
Très bon centre de MENDY, Ismaila TOURÉ place une tête mais le ballon passe au dessus du but.
16:21
BUUUUUT! Sur un centre venu de la gauche, l’attaquant Blainois reprend parfaitement le ballon qui finira dans le petit filet! ES Blain 2-2 Voltigeurs
16:20
La frappe de POISSONNEAU finira dans le mur, Thomas DELAUNAY sur le deuxième ballon tente sa chance mais le gardien s’empare du ballon!
16:19
Coup franc extrêmement bien placé plein axe à l’entrée de la surface pour le pied droit d’Alexis POISSONNEAU !
16:16
Troisième fautes de la part de MUKOKO qui se voit écoper d’un carton jaune!
16:14
Ismaila TOURÉ viens lui aussi marquer le but du 3-1 mais l’arbitre refuse le but et accorde un coup franc en faveur des Blainois!
16:10
BUUUUUT! Dollard WANDJI reprend parfaitement le coup franc frappé par POISSONNEAU ! ES Blain 1-2 Voltigeurs
16:09
Premier changement pour les Voltigeurs! Aristhid KAMDJIN laisse sa place à Thomas DELAUNAY!
16:09
Après s’être bien battu pour récupérer le ballon, Sambou SOUMANO enclenche une frappe côté droit mais là ballon atterri dans le petit filet extérieur.
16:06
Aristhid KAMDJIN offre un bon coup franc côté droit pour l’ES Blain suite à un tirage de maillot. Le coup franc n’aura rien donné!
16:03
Baptiste NAIS reprend d’une reprise de volée un ballon en dehors de la surface mais là ballon passe au dessus du but.
16:00
C’est reparti pour la seconde période!
15:46
Malgré une fin de première période mieux négocier de la part des Voltigeurs, l’arbitre siffle la mi-temps sur le score de 1 but partout!
15:42
C’est DAFÉ qui était à deux doigts de marquer! Lancé parfaitement par Baptiste NAIS, il tente une frappe en première intention qui passera à quelques centimètres du poteau gauche!
15:40
Alexis POISSONNEAU élimine un défenseur et entre dans la surface côté droit, il sert SOUMANO dans l’axe mais La Défense ressort ce ballon!
15:36
Encore une fois un centre venu de la droite, c’est POISSONNEAU qui était tout proche de reprendre ce ballon mais le gardien était le premier dessus!
15:34
Beaucoup d’erreur et un manque de justesse au niveau des passes pour les deux équipes qui entraîne un manque d’occasion franche!
15:25
Dan MUKOKO est repris une nouvelle fois par l’arbitre suite à une faute, il est averti verbalement.
15:21
Les centres s’enchaînent côté droit avec Jean Pierre MENDY, pour l’instant aucun n’a trouvés preneur!
15:18
Après le quart d’heure de jeu, les deux équipes sont au coude à coude et aucune des deux ne parvient à faire la différence!
15:13
BUUUUUT! Alexis POISSONNEAU égalise d’un ballon piqué, le gardien est battu! ES Blain 1-1 Voltigeurs
15:07
BUUUUUT! Après 7 minutes de jeu, les Blainois ouvre le score sur penalty! ES Blain 1-0 Voltigeurs
15:07
PENALTY! Dan MUKOKO fait tomber son adversaire dans la surface, l’arbitre siffle penalty!
15:03
Première occasion pour les Blainois! Clément MILON réussi à reporter son face à face!