Voltigeurs - Saint-Pryvé Saint-Hilaire

Le 10 octobre 2020

Pour leurs troisième matchs en l'espace d'une semaine, les noirs et blancs accueillent les leaders du championnat, toujours invaincus!

Résumé du direct

Heure
Action
19:53
C’est terminé! Les deux équipes partagent les points dans ce très beau match! Voltigeurs 0-0 Saint-Pryvé Saint-Hilaire
19:52
Le public donne de la voix et pousse Alexis POISSONNEAU dans une des dernières occasion du match! Sa frappe passera au dessus du but!
19:48
La pression est mise cette fois ci du côté de Saint-Pryvé Saint-Hilaire!
19:45
Les occasions s’enchaînent du côté des castelbriantais, tout est encore possible en cette fin de match!
19:42
Encore une fois les voltigeurs se sont montrer dangereux mais la frappe Baptiste NAIS passera au dessus des filets!
19:36
Nouvelle opportunité, Lorys FAYOLLE récupère un ballon en dehors de la surface, il arme sa frappe mais le gardien s’empare facilement du ballon.
19:31
Belle occasion pour les Voltigeurs! Après un bon centre, Alexis POISSONNEAU manque de peu son contrôle qui l’aurait amené à la frappe!
19:23
Arrêt réflexe de Clément MILON sur le corner, il permet aux siens de rester dans le match!
19:21
L’infériorité numérique se fait ressentir! Les noirs et blancs subissent le jeu hilairois depuis le retour des vestiaires.
19:16
Nouveau changement pour les Voltigeurs! L’entrée de Baptiste Nais et la sortie de Jean Pierre MENDY!
19:13
Nouvel arrêt de jeu après une énièmes fautes, les esprits s’échauffent!
19:09
Super retour défensif de Dollard WANDJI qui coupe parfaitement la trajectoire du ballon, lancé en profondeur pour l’attaquant Hilairois!
19:04
C’est reparti pour la seconde période!
18:51
L’arbitre siffle la fin de cette première période, les Voltigeurs évolueront à 10 contre 11 en seconde mi-temps!
18:49
L’arbitre revient sur sa décision, c’est ROUGE pour Jean Jaurès KREYE! la sanction est injuste!
18:47
Carton jaune pour Jean Jaurès KREYE après un contact involontaire!
18:44
La tension monte en cette fin de première période! Les fautes s’enchaînent du côté de Saint-Privée Saint-Hilaire!
18:39
Double corner pour les locaux, et énorme occasion sur une tête d’Ismaila TOURÉ! C’était sans compter sur le défenseur qui sauve son équipe en étant sur la ligne!
18:32
Premier frisson pour les Voltigeurs! Corner bien repris mais le ballon passe à côté du but !
18:31
Coup franc mal frappé mais c’est un castelbriantais qui sort ce ballon. Corner!
18:30
Carton jaune pour Lorys FAYOLLE après une faute côté droit. Bon coup franc à jouer pour les hilairois!
18:27
Changement pour les Castelbriantais, Hamed COULIBALY sort sur blessure, Alexis POISSONNEAU entre à sa place.
18:23
Belle situation de contre pour les Voltigeurs mais La Défense s’en sort bien et parvient à sortir le ballon en touche!
18:19
Très gros contact au milieu de terrain entre Jean Jaurès KREYE et le défenseur hilairois. Les deux joueurs reste au sol quelques minutes avant de se relever.
18:15
Énorme occasion! Jean Pierre MENDY était tout près d’inscrire le but de la saison! Sur un ciseau en dehors de la surface le ballon vient frapper le poteau droit avant de sortir! L’ouverture du score était tout proche...!
18:13
Corner pour les hilairois après une grosse frappe en dehors de la surface déviée par La Défense. Le corner ne donnera rien!
18:10
Faux espoirs pour les supporters, WANDJI avait ouvert le score mais l’arbitre signal un hors jeu. Le score reste nul et vierge.
18:06
Premier coup franc pour Lorys FAYOLLE, placé côté droit le ballon est envoyé dans la surface mais La Défense est première sur ce ballon.