Aujourd'hui à 16h, les noirs et blancs se déplacent à Nantes au gymnase de la Halveque pour affronter les Franco-portugais !

Résumé du direct

Heure
Action
17:46
40’ - FIN DU MATCH ! Victoire des Voltigeurs sur le score de 8-3 face à une belle équipe des Francos Portugais !
17:45
39’ - BUT pour Nantes Franco Portugais !
17:36
36’ - NFP 2 - 8 Voltigeurs
17:35
36’ - BUT ! Long ballon de Guillaume bien dévié par Pierre Yves qui devance le gardien adverse !
17:33
35’ - NFP 2 - 7 Voltigeurs
17:32
35’ - BUT de Yoann «NAZA » Perrault ! En deux temps, il arrive à tromper le gardien adverse !
17:31
34’ - NFP 2 - 6 Voltigeurs
17:30
34’ - BUT dans la foulée de Nico Gaigeard bien servi par Thomas Gelu !
17:30
33’ - BUT pour Les Francos qui réduisent le score !
17:21
30’ - Toujours 5-1 dans ce match bien géré de la part des noirs et blancs !
17:11
25’ - Quel arrêt de Guillaume qui empêche de redonner espoir au Franco Portugais
17:10
25’ - NFP 1 - 5 Voltigeurs
17:09
25’ - BUT ! Mauvaise combinaison sur corner des Francos qui se font contré ! Thomas Gelu termine en solo dans le bit adverse vide !
17:04
23’ - NFP 1 - 4 Voltigeurs
17:01
22’ - BUT ! Frappe lointaine de Thomas Gelu contré par un défenseur adverse !
16:57
20’ - Debut de la deuxième mi-temps !
16:47
MI TEMPS sur le score de 3 buts à 1 pour les Noirs et Blancs
16:36
16’ - Arrêt décisif de Guillaume en face à face !
16:34
15’ - NFP 1 - 3 Voltigeurs
16:34
15’ - Reduction du score des Franco Portugais !
16:30
14’ - NFP 0 - 3 Voltigeurs
16:28
13’ - BUT ! Nicolas Gaigeard vient alourdir le score sur une bel action collective !
16:24
11’ - NFP 0 - 2 Voltigeurs
16:24
10’- BUUUUUUT ! Coup sur coup, les Voltigeurs doublent la mise ! Une première fois par Guillaume sur une frappe lointaine ! Puis dans la foulée sur un contre éclair, Thomas Gelu délivre une magnifique passe au second poteau pour Pierre Yves qui poussent l
16:15
8’- Bel arrêt de Guillaume en face à face !
16:11
5’ - Toujours 0-0 dans ce match sans réelles occasions pour le moment !
16:07
2’ - Toujours 0-0, les deux équipes tentent de loin sans vraiment inquiéter les deux gardiens pour le moment !