• Horaires d'ouverture

Voltigeurs - AS Poissy

Match
Le 7 octobre 2020

Les Voltigeurs accueillent l'AS Poissy pour la 6ème journée de championnat qui avait été reporté pour cause de COVID (Lien ci-joint). Début du match à 18H00 au Stade de la Ville en Bois.

Vous pourrez suivre le match en direct sur notre site internet mais aussi en vidéo sur le lien suivant: Vidéo - Voltigeurs / AS Poissy

#TEAMVOLTIGEURS

Résumé du direct

Heure
Action
19:52
C’est terminé! Les Voltigeurs s’imposent 2-0 face à l’AS Poissy!
19:49
Probablement une des dernières occasions de sauver l’honneur qui se termine au dessus des filets de Clément MILON, Poissy n’y arrive pas!
19:45
À 5 minutes de la fin du temps réglementaire, les castelbriantais maîtrisent les dernières minutes et parviennent à garder leurs avantage de 2 buts!
19:38
C’est le feu dans La Défense des Voltigeurs! Poissy qui pousse depuis quelques minutes!
19:32
Coup franc très mal frappé, en plein dans le mur ça ne donnera rien!
19:30
Coup franc extrêmement bien placé à l’entrée de la surface pour Poissy, attention danger!
19:26
Nouveau changement pour les noirs et blancs! Ismaila TOURÉ entre à la place de Jean Jaurès KREYE!
19:24
BUUUUUT! Sambou SOUMANO ouvre son compteur en championnat en concluant parfaitement une action d’un petit lob sur le gardien. La célébration est tout aussi belle! Voltigeurs 2-0 AS Poissy
19:20
Carton rouge! L’arbitre à la main lourde sur les cartons! Pierre NUNGE est expulsé injustement!
19:18
Après un petit pont majestueux de POISSONNEAU, le défenseur fait faute. Coup franc!
19:17
Après Diego ARTU et Jean Pierre MENDY, c’est au tour d’Alexis POISSONNEAU d’être sanctionné d’un carton jaune!
19:13
Superbe reprise de volée en dehors de la surface de réparation de l’attaquant de Poissy. Clément MILON est sur le ballon, corner!
19:12
Jean Pierre MENDY est sanctionné à son tour d’un carton jaune!
19:09
Alexis POISSONNEAU reste au sol après s’être pris un tir en pleine tête. Le joueur semble reprendre ses esprits tout doucement.
19:05
Très grosse percée de François GAUDICHE qui traverse le terrain seul, Sambou SOUMANO ne parvient pas à reprendre la passe pour conclure l’action.
19:04
Pas de changements pour les voltigeurs après le retour des vestiaires!
19:04
C’est reparti pour les 45 dernières minutes!
18:48
C’est la mi-temps au Stade de La Ville en Bois, les Voltigeurs entrent aux vestiaires avec un léger avantage de 1 but!
18:37
Après le choc, David VERNET cède sa place à Alexis POISSONNEAU!
18:35
BUUUUUT! Pierre NUNGE transforme parfaitement ce penalty! Voltigeurs 1-0 AS Poissy
18:34
Penalty! Après une sortie très dangereuse du gardien qui percute David VERNET, carton jaune pour le gardien!
18:28
Carton rouge! Poissy finira le match à 10 contre 11 après un tacle dangereux sur Lorys FAYOLLE au milieu du terrain.
18:21
Énorme occasion castelbriantaise! Dans un angle fermé David VERNET envoie une frappe surpuissante sur la barre transversale!
18:17
L’attaquant Pisciacais tente un ciseau en dehors de la surface après un centre de Clément CHANTOME! Le ballon passe juste à côté du poteau de Clément MILON!
18:12
Cette fois ci c’est au tour de David VERNET de se procurer une belle occasion. Servi par KREYE côté droit, il arme une frappe qui sera déviée par le défenseur!
18:10
Première action dangereuse pour Poissy mais La Défense s’en sort bien et obtient un renvoi au 5 mètres 50!