SM CAEN - VOLTIGEURS

Le 26 septembre 2020

En déplacement sur les cotes normandes, les hommes de Jeff VIOL affrontent la réserve du Stade Malherbe de Caen pour le compte de la 6ème journée de championnat.

Résumé du direct

Heure
Action
17:54
C’est terminé! Toutes les occasions n’auront pas permis de réduire l’écart, les filets Caennais n’auront pas tremblé aujourd’hui ! SM Caen 2-0 Voltigeurs.
17:48
Les occasions se succèdent mais aucune ne parviens à être suffisamment dangereuse du côté des castelbriantais!
17:43
Dernier changement pour les noirs et blancs! Baptiste NAI qui entre à la place de Pierre NUNGE!
17:41
À 10 minutes de la fin du match, les Voltigeurs ne ménagent pas leurs efforts et tentent de réduire le score!
17:34
BUUUUUT! Après avoir remonté le terrain avec le ballon, le normand tente une frappe à l’entrée de la surface. Le ballon fini au fond des filets! SM Caen 2-0 Voltigeurs
17:30
Soumano reprend de la tête un centre venu de la droite mais le ballon passe au dessus des cages!
17:23
Coup franc magnifiquement frappé par Lorys FAYOLLE mais le gardien sort un double arrêt qui permet à son équipe de garder l’avantage!
17:22
Très bon coup franc accordé aux Castelbriantais, plein axe à l’entrée de la surface!
17:20
Bon centre venu de la droite de la part de Diego ARTU mais il y a personne pour reprendre le ballon.
17:19
Après l’entrée de Soumano c’est au tour de Touré d’entrer à la place d’Alexis POISSONNEAU!
17:17
Les caennais qui poussent encore et encore, ils parviennent à se montrer de plus en plus dangereux depuis le retour des vestiaires.
17:12
BUUUUUT! Sur un corner, François GAUDICHE marque contre son camp de la tête. SM Caen 1-0 Voltigeurs
17:06
Les joueurs sont de retour sur le terrain, c’est reparti pour 45 minutes minimum!
16:48
L’arbitre siffle la fin de cette première période! Le score reste nul et vierge!
16:46
Les caennais sont très dangereux en cette fin de première période! Il y a le feu dans la défense des Voltigeurs!
16:39
Superbe contre attaque castelbriantaise! En 3 contre 2 à la suite d’un corner, c’est Alexis POISSONNEAU à la conclusion de cette offensive mais sa frappe sera stopper par le gardien!
16:33
Énorme occasion Caennaise! Après une succession de passe et un centre parfait, l’attaquant manque de peu le ballon qui aurait logiquement fini au fond des filets!
16:29
Après une mauvaise relance défensive, c’est une nouvelle fois POISSONNEAU qui récupère et tente une frappe, le ballon passe au dessus du but.
16:27
Très bonne occasion pour les noirs et blancs! Servi par FAYOLLE, Alexis POISSONNEAU tente une frappe à l’entrée de la surface mais le gardien parvient à stopper le ballon!
16:18
Laissé seul, l’attaquant normand a eu le temps d’armer une frappe puissante en dehors de la surface, le ballon passera au dessus du but de Clément MILON.
16:15
La défense normande joue avec le feu mais parvient malgré tout à se sortir du pressing castelbriantais.
16:12
Très bon retour défensif de Lorys FAYOLLE qui réussi un tacle parfait à la limite de la surface de réparation. L’offensive Caennaise n’aura pas pu aboutir.
16:05
Première frappe du match de la part d’Alexis POISSONNEAU, le ballon passe à côté du poteau droit. Le gardien va pouvoir se dégager.