Après avoir partagé les points avec Sainte Geneviève mercredi au Stade de la Ville en Bois, les castelbriantais reçoivent le Vannes Olympique Club pour tenter de continuer la bonne série en cours.

Résumé du direct

Heure
Action
19:51
C’est terminé ! Castelbriantais et Vannetais se partagent les points après un match très serré! Voltigeurs 1-1 Vannes OC
19:46
Incroyable occasion! Dafé parvient à faire une superbe percée, il lance Alexis POISSONNEAU en profondeur, sa frappe sera déviée et le ballon finira sur le poteau gauche.
19:38
À 10 minutes de la fin du temps réglementaire, les deux équipes restent au coude à coude!
19:29
Gros temps fort des Vannetais depuis une dizaine de minutes, les hommes de Papy LEYE ont du mal à se sortir de leur moitié de terrain.
19:20
Nouveau changement pour Châteaubriant! La sortie de Pierre NUNGE et l’entrée de Jean Pierre MENDY!
19:15
Premier changement pour les castelbriantais. Hamed COULIBALY laisse sa place à Alexis POISSONNEAU!
19:14
Superbe occasion après une percée de Pierre NUNGE mais le ballon sort en corner.
19:13
Après VERNET c’est au tour de Dafé de tenter sa chance mais encore une fois le ballon sera trop peu puissant pour tromper la vigilance du gardien vannetais.
19:09
Nouvelle frappe pour les noirs et blancs, très bien tiré de la part de David VERNET mais il a manqué de puissance pour pouvoir tromper le gardien.
19:03
C’est reparti sur le terrain de la Ville en Bois, il reste 45 minutes pour faire la différence!
18:48
C’est la fin des 45 premières minutes, les équipes entrent aux vestiaires sans pouvoir prendre l’avantage. Le score reste de 1 but partout.
18:44
BUUUUUT! Suite à centre côté droit, le ballon revient dans les pieds du défenseur vannetais. En dehors de la surface il frappe à ras de terre, le ballon vient de loger dans le petit filet opposé. Voltigeurs 1-1 Vannes OC
18:38
Les occasions se succèdent pour les voltigeurs qui parviennent pour le moment à tenir le score tout en se montrant dangereux!
18:28
BUUUUUT! Magnifique tête plongeante de David VERNET sur un superbe centre de Ismaila TOURÉ! Voltigeurs 1-0 Vannes OC
18:27
Contre attaque éclaire des noirs et blancs, très bien négocié Dafé tente une frappe en première intention. Le ballon passe juste au dessus de la barre transversale !
18:23
Première frappe pour les Voltigeurs, en dehors de la surface c’est Dafé qui enclenche un tir puissant. Le ballon fuse au dessus de la barre.
18:16
Très grosse occasion Vannetaise, les joueurs savent se montrer dangereux mais pour le moment le score reste nul et vierge.
18:08
Premier changement de la partie après 7 minutes de jeu pour les bretons, certainement un pépins physique.
18:05
Première occasion pour Vannes après une erreur défensive, l’attaquant tente une frappe mais Clément MILON réussi son arrêt.