Pour le premier déplacement de la saison, les Voltigeurs ont fort à faire face à l'US Granville, 4ème de National 2 la saison passée.

Résumé du direct

Heure
Action
19:53
Réduit à 10, les Voltigeurs parviennent à bout des granvillais! Score final: US Granville 1-2 Voltigeurs
19:51
Clement MILON est sanctionné à son tour d'un carton jaune pour avoir gagné du temps.
19:49
L'arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel.
19:47
Dernier changement pour les Voltigeurs. Touré entre à la place de Dafé. Nouveau changement défensif à quelques minutes du coup de sifflet final.
19:46
Les occasions se multiplient du côté des Granvillais.
19:39
L'US Granville qui pousse, à 10 minutes de la fin du match, les locaux ne lâchent pas. Poussé par leur public qui donne de la voix en cette fin de match.
19:32
Pierre NUNGE laisse sa place à Hamed Coulibaly, réduit à 10 les voltigeurs vont devoir rester solide défensivement dans le dernier quart d'heure.
19:25
Après une grosse faute Jean Jaurès KREYE est expulsé seulement quelques minutes après son entrée en jeu.
19:24
BUUUUUT! Jean Pierre MENDY conclu parfaitement l'action après une passe du Pierre NUNGE. Les Voltigeurs prennent l'avantage. US Granville 1-2 Voltigeurs
19:16
Les Voltigeurs qui sont parfaitement bien entrés dans la seconde période. Les occasions s'enchainent!
19:11
BUUUUUT! Sur un coup franc venu de la droite, exactement le même que sur le but granvillais. Francois GAUDICHE reprend le ballon et vient égaliser! US Granville 1-1 Voltigeurs
19:04
C'est reparti pour 45 minutess!
18:47
C'est la mi temps! Les joueurs entrent aux vestiaires. Léger avantage de 1 but pour l'US Granville.
18:44
Nouvelle occasion granvillaise, le ballon passe juste au dessus de la barre après une frappe puissante à l'entrée de la surface.
18:39
Superbe occasion des noirs et blancs qui se finit au fond des filets mais l'arbitre siffle hors jeu..
18:34
La défense de l'US Granville qui peut respirer après la succession d'action castelbriantaise. Ils parviennent à garder l'avantage.
18:31
Jean Pierre MENDY fait faute au milieu de terrain, le joueur est sanctionné d'un carton jaune.
18:30
Très belle frappe puissante en dehors de la surface de la part de l'US Granville mais le ballon ne sera pas cadré.
18:25
BUUUUUT! L'US Granville ouvre la marque sur un coup franc venu de la droite, Clement MILON manque sa sortie et le ballon et repris. US Granville 1-0 Voltigeurs
18:22
Premier tir castelbriantais de la rencontre, Alexis POISSONNEAU lancé en profondeur tente un extérieur mais le ballon passera à côté du but.
18:19
Corner bien tiré de la part des locaux mais personne ne parvient à reprendre ce ballon.
18:18
Super retour défensif de Wandji qui tacle parfaitement le ballon. Ce sera un corner.
18:15
Premier quart d'heure compliqué pour les noirs et blancs mais qui peu à peu parviennent à mettre en place leur jeu.