VOLTIGEURS - FC LORIENT

Le 22 août 2020

Pour le début du championnat, les hommes de Jeff VIOL accueillent la réserve du FC Lorient.

Résumé du direct

Heure
Action
19:53
C'est terminé! Pour leur retour en National 2, les Voltigeurs ont fait fort face au FC Lorient en venant s'imposer 2 buts à 0!
19:47
Très grosse occasion encore une fois pour les hommes de Papy LEYE, un centre de la droite est contré par la défense, le ballon vient s'écraser sur la barre.
19:39
3ème changement du côté des noirs et blancs. Thomas Delaunay entre en jeu à la place de Dafé.
19:36
Grosse frayeur du côté de lorientais! Alexis POISSONNEAU qui tente une frappe du milieu de terrain, le gardien trop avancé était battu, heureusement pour lui la frappe se termine juste à côté du but.
19:30
Nouveau changement pour les voltigeurs, Hamed COULIBALY entre à la place de Pierre NUNGE!
19:21
BUUUUUT! Sur un centre venu de la gauche de Pierre NUNGE, Diego ARTU termine l'action, sa frappe est détournée par le gardien qui l'envoi au fond des filets! Voltigeurs 2-0 FC Lorient
19:19
Belle action bretonne sur la côté gauche qui se termine par une frappe puissante qui vient passer juste au dessus de la cage du portier castelbriantais!
19:17
Changement pour les voltigeurs. Alexis POISSONNEAU entre à la place de Jean Jaurès KREYE.
19:15
Les lorientais qui tente un petit peu plus, à l'image de leur numéro 11 qui frappe en dehors de la surface. Aucun danger pour Clement MILON.
19:11
Coup franc plein axe à l'entrée de la surface de réparation castelbriantaise, très bien tiré par Kumbi mais le ballon passera à côté du poteau gauche.
19:03
C'est reparti sur la pelouse de la Ville en Bois, il reste 45 minutes à tenir pour espérer prendre les 3 points!
18:48
C'est la mi temps! Les voltigeurs rentres aux vestiaires avec une légère avance d'un but!
18:44
Énorme occasion! Après une mauvaise relance de la défense bretonne, Jean Jaurès KREYE lancé seul, viens buter sur le gardien qui sort un arrêt magnifique!
18:41
Nouvelle occasion pour les noirs et blancs, Touré tente sa chance seul face au gardien mais l'arbitre signal un hors jeu..
18:40
Belle séquence aux abords de la surface, la défense lorientaise concède un corner.
18:36
Très beau coup franc bien placé à l'entrée de la surface, Lorys Fayolle s'en charge mais le gardien est le premier sur ce ballon.
18:24
Après 20 minutes de jeu, les Voltigeurs mènes au score mais le match reste très serré, aucune des deux équipes ne parvient à faire clairement la différence.
18:12
Première occasion lorientaise, un centre venu de la droite, c'est Wandji qui envoie le ballon en corner in extremis.
18:09
Lorys Fayolle tente à son tour une frappe en dehors de la surface mais la réussite ne sera pas la même.
18:07
BUUUUUT! Sur une frappe en dehors de la surface, Pierre NUNGE trompe le gardien et le ballon fil au fond des filets! Voltigeurs 1-0 FC Lorient
18:04
Première occasion castelbriantaise, sur un centre de la gauche de Touré, Artu reprend en une touche mais la défense bretonne parvient à dégager le ballon.