• Super U

Voltigeurs - US Boulogne

Le 23 septembre 2023

Aujourd'hui, les Voltigeurs reçoivent l'US Boulogne au stade de la ville en Bois, après un premier match sans tribune face à Granville et un nul d'1 but partout. Les Voltigeurs espèrent bien remporter leur premier match à domicile de la saison devant sa toute nouvelle tribune !

Coup d'envoi 18h !

#TeamVoltigeurs

Résumé du direct

Heure
Action
19:53
Le coup franc ne donnera rien et l'arbitre sifflera ensuite ! Fin du match 1 but partout
19:52
Nouvelle occasion de but pour les Voltigeurs, DAFÉ obtient un coup franc en toute fin de rencontre !
19:51
LEYE est lancé ne profondeur mais alors qu'il partait seul le défenseur intervient in extremis !
19:49
BUUUUUUT ! DAFÉ égalise de son pied gauche il parvient à se retourner et à tromper le gardien adverse ! 1-1
19:48
L'arbitre annonce 5 minutes de temps additionnel... seulement
19:46
GAUDICHE écope d'un carton jaune suite à un retard
19:44
Nouvelle occasion menée par FILA, la défense à toujours un pied qui traîne !
19:43
Les Boulonnais tentent de gagner du temps !
19:38
La perte de balle de COULIBALY dans sa surface à finis finir en but ! Corner pour Boulogne
19:36
Nouveau double changement pour les Voltigeurs, OLMOS et GAUDICHE remplacent NUNGE et FOKAM
19:32
Depuis quelques minutes, les Voltigeurs poussent mais se découvrent ! Il faut faire attention à ne pas encaisser de second but !
19:29
Entre temps FILA à remplacer WAFLART
19:29
QUELLE ACTION ! DAFÉ est à 2 doigts d'égaliser d'une Majer ! S'est repoussé sur la ligne !
19:27
LEYE lance cette fois ci DAFÉ dans la profondeur, le ballon est un peu trop profond et la gardien s'en empare de justesse !
19:24
Quelle frappe de LEYE, à 30 mètres du but ol oblige le portier adverse à se déployer ! Corner !
19:17
Malgré un bon début de seconde période, celui ci était de courte durée, car les Boulonnais se montrer de plus en plus dangereux en trouvant des failles dans la défense castelbriantaise
19:15
Double changement pour les Voltigeurs, ALTIKULAC et KAMDJIN laissent leur place à LEYE et FAYOLLE
19:14
HEUREUSEMENT, suite au corner c'est la barre de MILON qui est trouvée ! Boulogne marque ensuite mais le but est refusé sur hors jeu !
19:12
Nouveau corner pour Boulogne
19:10
FOKAM réclame une faute mais l'arbitre laisse jouer, l'attaquant Boullonais frappe mais MILON s'impose
19:09
Les Voltigeurs sont bien rentrés dans leur seconde période. Le but de légalisation serait mérité
19:07
Quelle occasion ! WAFLART voit sa frappe contrée au dernier moment par la défense Boulonnaise après un beau débordement de GRIPPON
18:46
C'est la mi temps au stade de la ville en bois ! Les Voltigeurs sont pour l'instant menés d'1 but à 0
18:45
Nouvelle frappe Boulonnaise, MILON laisse filer, la frappe n'est pas cadrée
18:44
Les joueurs Boulonnais sont souvent à terre et cherchent beaucoup la faute, l'arbitre siffle souvent
18:43
Cette première période est assez difficile pour les Voltigeurs, peu d'occasions de part et d'autre
18:37
Attention ! L'équipe de Boulogne réclame une main de Paul Terrien dans la surface mais l'arbitre laisse jouer ! Heureusement pour Châteaubriant
18:36
L'arbitre siffle une faute pour Boulogne, le coup franc est dangereux
18:32
C'est repoussé de la tête par COULIBALY
18:32
Le buteur adverse en pleine confiance amène le danger, à l'image de la dernière action ou il vient gagner un corner
18:29
Un manque de justesse technique empêche les Voltigeurs de correctement exprimer son jeu
18:27
Les Castelbriantais butent devant la surface adverse, DAFÉ est à rien de se retourner en vain
18:24
FOKAM repousse le corner
18:23
Corner pour Boulogne à présent
18:22
COULIBALY smatch le ballon de la tête mais sa frappe passe à quelques centimètres du but adverse !
18:22
Corner obtenu par Dafé suite à une belle phase de jeu
18:21
Les Voltigeurs tentent de remonter le ballon sans mettre en danger Boulogne
18:18
BUT ! Pour Boulogne, le numéro 10 adverse s'empare du ballon dans l'entre jeu castelbriantais et dépose la défense grâce à un grand pont, il n'a plus qu'à ajuster seul face à MILON 0-1
18:14
MILON lance DAFÉ dans la profondeur mais l'arbitre de touche signale un hors jeu alors qu'il partait seul
18:12
Grosse offensive de GRIPPON qui se défait de la défense adverse grâce à sa vitesse ! Il remet en retrait pour DAFÉ qui frappera en une mais le ballon passera juste à côté du but !
18:11
En ce début de rencontre, nos Castelbriantais sont présent au combat et gagnent les duels !
18:09
Belle percée de FOKAM dans l'axe, sa passe ne sera malheureusement pas assez précise et sortira en touche
18:07
Première offensive Boulonnaise et première frappe qui passera largement au dessus du but de MILON
18:05
Un joueur de Boulogne reste à terre dans sa surface suite à un contact, il se relèvera après quelques minutes