US Granville - Voltigeurs

Le 14 janvier 2023

Bienvenue sur le direct écrit de la rencontre entre l'US Granville et les Voltigeurs.

#TeamVoltigeurs

Résumé du direct

Heure
Action
20:00
C’est terminé ! Les Voltigeurs s’imposent 3-0 sur la pelouse de Granville pour le premier match de l’année 2023 !
19:59
BUUUUUT ! Elhadj Bah vient enfoncer le clou d’une magnifique retournée acrobatique !
19:57
4 minutes de temps additionnel, minimum !
19:57
C’est Bah qui manque le cadre après un bon ballon donné par Melih Altikulac !
19:54
Elhadj Bah manque son face à face avec le gardien après avoir été parfaitement servi par Bangoura !
19:40
Laciné Keita voit son deuxième but refusé pour hors-jeu !
19:36
BUUUUUT ! Djibril Bangoura transforme le penalty et permet aux Voltigeurs de faire le break à 20 minutes de la fin du match !
19:35
Penalty ! L’arbitre accorde un nouveau penalty pour les Voltigeurs à la suite d’un accrochage !
19:22
Très grosse erreur du défenseur Granvillais qui rend un ballon à son gardien et l’oblige à sortir le ballon en touche in-extremis !
19:16
Énorme parade de Clément Milon une fois de plus ! Les Voltigeurs s’en sortent bien !
19:12
Ca chauffe sur le but Castelbriantais ! Clément Milon se déploie parfaitement pour sortir le ballon ! Granville démarre fort cette seconde période !
19:10
C’est reparti pour la seconde période !
18:54
C’est la mi-temps ! Les Voltigeurs mènent d’un but à la pause !
18:53
Coup franc bien placé à l’entrée de la surface côté gauche pour les Voltigeurs ! Ça sera la dernière action de la première période !
18:52
Temps additionnel, 2 minutes minimum !
18:50
Clément Milon est obligé de se dégager en touche après un pressing haut de la part des joueurs Normands !
18:46
La frappe de Djibril Bangoura en première intention est contrée par la défense. Le corner qui a suivi n’aura rien donné !
18:43
Premier ballon pour Clément Milon après une tête granvillaise, le ballon termine dans les gants du portier Castelbriantais !
18:38
Bonne opportunité pour Chateaubriant après un ballon mal renvoyé, Caumet est trop court pour pouvoir frapper en première intention !
18:34
Laciné Keita manque son face à face avec le gardien adverse ! C’était la balle du break !
18:32
François Gaudiche écope d’un carton jaune après un tacle qui vient interrompre un contre Granvillais !
18:24
Premier frisson dans la défense Castelbriantaise mais c’est dégagé par Lorys Fayolle !
18:14
BUUUUUT ! Penalty parfaitement transformé par Laciné Keita qui trouve la lucarne droite !
18:13
Penalty ! Laciné Keita est bousculé dans la surface et obtient un penalty !
18:12
Belle frappe d’Emilien Waflart en dehors de la surface, là ballon passe juste au dessus du but !
18:07
Très belle action collective pour les Voltigeurs mais le centre de Caumet ne trouve pas preneur !
18:05
C’est parti pour 90 minutes !
17:59
Bonsoir à tous et bienvenue pour le direct de la 15e journée de championnat ! Coup d’envoi imminent..