• Horaires d'ouverture

FC ROUEN - VOLTIGEURS

Match
Le 12 novembre 2022

Pour la 10e journée de championnat, les Voltigeurs se déplacent en Normandie pour affronter le FC Rouen au stade Robert Diochon !

Résumé du direct

Heure
Action
19:52
C’est terminé ! Les Voltigeurs partagent les points du nul avec le FC Rouen !
19:49
La tête qui passe juste au dessus du but de Clément Milon ! Ça chauffe dans les dernières minutes !
19:47
4 minutes de temps additionnel, minimum !
19:47
Carton rouge pour Romain Caumet !
19:46
Ohhh le centre venu de la droite était tout proche de trouver preneur du côté des Rouennais !
19:42
Excellente parade de Clément Milon !
19:36
Gros frisson pour Châteaubriant après la bonne percée de l’attaquant rouennais dans la surface de réparation. Augustin Pascaud dégage le ballon in-extremis !
19:28
Dan Mukoko écope à son tour d’un carton jaune après un pied haut !
19:24
Carton jaune pour Lemouya Goudiaby qui fait faute à l’entrée de la surface de réparation !
19:21
Le poteau droit de Clément Milon sauve les Noirs et Blancs après un centre parfaitement repris de la tête !
19:19
Il y a le feu dans la défense rouennaise ! Les actions se succèdent pour les Voltigeurs !
19:14
Nouvelle grosse opportunité pour Chateaubriant ! Keita sert parfaitement Touré dans la surface mais l’attaquant manque son face à face avec le gardien !
19:07
BUUUUUT ! Il n’aura fallu qu’une minute à Laciné Keita pour faire la différence ! Après un petit pont sur le défenseur central, il termine parfaitement l’action !
19:02
C’est reparti pour les 45 dernières minutes !
19:02
Elhadj Bah cède également sa place à Laciné Keita pour la seconde période !
19:01
Ismaila Touré entre en jeu à la place de Semih Altikulac à la mi-temps !
18:47
C’est la mi-temps ! Les Voltigeurs sont mené 1-0 après l’ouverture du score sur penalty !
18:45
Temps additionnel, 1 minute minimum !
18:39
Très bon travail de Bangoura pour Caumet sur le côté droit, le centre est contré, corner !
18:38
Melih Altikulac ne pourra pas finir la rencontre, il est remplacé par Lemouya Goudiaby !
18:36
Carton jaune pour Émilien Waflart après un accrochage !
18:34
Melih Altikulac peine à se relever après un contact, Laciné Keita part à l’échauffement !
18:31
BUUUUUT ! Le FC Rouen prend l’avantage après la demie heure de jeu grâce à Christopher Ibayi qui transforme parfaitement le penalty !
18:29
Penalty ! Romain Caumet manque son tacle dans la surface et permet aux Rouennais de s’offrir la balle de 1-0 !
18:26
Bonne opportunité pour Châteaubriant après une belle percée de Lorys Fayolle mais Elhadj Bah, qui reçoit le ballon est hors-jeu !
18:21
Premier corner pour Rouen, parfaitement intercepté par Clément Milon qui peut se dégager sans soucis !