Vieillevigne La Planche - Voltigeurs

Le 16 octobre 2022

Pour le 6ème tour de coupe de France, les Voltigeurs sont une nouvelle fois en déplacement. C'est à La Planche que les Noirs et Blancs affrontent l'AS Vieillevigne La Planche à 15h.

Résumé du direct

Heure
Action
16:55
C’est terminé ! Les Voltigeurs accèdent au prochain tour après leur victoire 1-0 !
16:52
Bonne enchaînement de Dafé qui frappe après un bon contrôle mais ce sera pas suffisamment puissant pour tromper le gardien !
16:50
4 minutes de temps additionnel minimum !
16:50
Bonne occasion pour Vieillevigne et le public donne de la voix en cette fin de match pour pousser leur équipe à égaliser !
16:49
Très grosse occasion pour les Voltigeurs ! Après une très bonne percée, Augustin Pascaud reprend un centre de la tête. Le gardien repousse le ballon d’une superbe claquette !
16:47
Carton jaune pour Paul Terrien après un tirage de maillot !
16:45
Djibril Bangoura voit son but refusé à la suite d’un hors-jeu !
16:41
Changement pour les Voltigeurs ! Dan Mukoko entre en jeu à la place de Melih Altikulac !
16:39
À 15 minutes de la fin du temps réglementaire, Clément Milon n’a toujours pas été inquiété mais l’avantage est toujours d’un seul but pour les Voltigeurs. Rien n’est fini !
16:31
La frappe de Bangoura passe largement au dessus du but !
16:29
Grosse frayeur pour les locaux après une mauvaise sortie du gardien !
16:26
Coup franc très bien frappé par Émilien Waflart mais le ballon passe à quelques centimètres de la barre transversale !
16:24
Changement pour les Voltigeurs ! Elhadj Bah cède sa place à Semih Altikulac !
16:23
Grosse occasion manquée par Elhadh Bah après un bon travail de Bangoura côté droit. Sa frappe passe juste au dessus de la barre transversale !
16:18
Oh le festival d’Émilien Waflart dans la surface adverse ! Son centre, repris par Bah passe juste à côté du poteau droit !
16:14
Première frappe du match pour Vieillevigne La Planche mais la frappe passe largement au dessus !
16:11
Grosse frappe d’Elhadj Bah a 30 mètres du but adverse mais le ballon passe largement au dessus !
16:07
C’est reparti pour la seconde période !
15:52
C’est la mi-temps ! Les Voltigeurs dominent largement cette première période et entrent aux vestiaires avec un avantage d’un but !
15:48
3 minutes de temps additionnel minimum !
15:48
Elhadj Bah écope d’un carton jaune à la suite d’un contact avec le défenseur adverse !
15:40
Le corner ne donnera rien !
15:40
Elhadj Bah tente une retournée acrobatique sur un centre de Lemouya Goudiaby, il obtient un corner !
15:31
BUUUUUT ! Dafé reprend parfaitement le corner d’une tête croisée et ouvre la marque avant la demi-heure de jeu !
15:30
Nouvelle tentative d’Émilien Waflart, contrée en corner !
15:25
Changement pour les Voltigeurs. Enzo Fokam sort sur blessure et cède sa place à Lemouya Goudiaby !
15:20
Très bonne occasion sur corner après la tête de Romain Caumet à bout portant, bien stoppé par le gardien adverse !
15:17
C’est au tour de Melih Altikulac de tenter sa chance mais une fois de plus le ballon passe au dessus !
15:15
Excellente défense de la part des locaux après une énième offensive castelbriantaise !
15:14
Djibril Bangoura envoie une frappe au dessus du cadre !
15:07
Emilien Waflart frappe également après une belle action collective. Le gardien s’empare du ballon !
15:06
Première frappe pour Dafé, le ballon passe à côté du but !
15:02
C’est parti pour 90 minutes !
14:47
Bonjour à tous et bienvenue pour ce 6eme tour de coupe de France ! Coup d’envoi à 15h !