• Horaires d'ouverture

AS Beauvais - Voltigeurs

Match
Le 1 octobre 2022

Après le déplacement en coupe de France la semaine dernière, les Noirs et Blancs se déplacent aujourd'hui à Beauvais dans le cadre de la 6ème journée de championnat.

Résumé du direct

Heure
Action
19:53
C’est terminé ! Victoire 1-0 pour les Voltigeurs sur un but d’Émilien Waflart !
19:51
ÉNORME OCCASION POUR BEAUVAIS ! Corner très bien frappé et repris dans la surface de réparation, la frappe à bout portant passe juste au dessus de la barre transversale !
19:50
Corner pour Beauvais, certainement la dernière occasion du match !
19:49
Coup franc frappé directement et dégagé en deux temps par la défense !
19:48
Coup franc très bien placé pour Beauvais !
19:47
Temps additionnel, 4 minutes minimum !
19:45
Énorme occasion pour les Voltigeurs après un bon travail de Djibril Bangoura qui sert parfaitement Romain Caumet. Sa frappe est contrée par le gardien !
19:44
Oh ça chauffe sur le but de Clément Milon ! Grosse occasion pour Beauvais après une bonne passe au dessus de la défense ! La frappe passe à côté du but !
19:41
Carton jaune pour Matthieu Gérant (AS Beauvais) !
19:39
Changement pour les Voltigeurs ! Laciné Keita entre en jeu à la place de Dafé !
19:37
Très grosse occasion pour Beauvais après que Matthieu Gérante soit parvenu à dribbler deux défenseurs. Sa frappe passe à côté du but !
19:30
Double changement pour les Voltigeurs ! Émilien Waflart cède sa place à Ismaila Touré et Dan Mukoko entre à la place de Melih Altikulac !
19:28
Diabel NDIAYE est à son tour averti d’un carton jaune !
19:26
L’ensemble du stade réclame un penalty après que l’attaquant Beauvaisien ce soit effondré dans la surface mais l’arbitre ne bronche pas !
19:22
Deuxième avertissement pour John Popelard, carton rouge ! Beauvais finira la rencontre à 10 !
19:21
Énorme parade de Clément Milon qui remporte son duel avec l’attaquant adverse !
19:18
Djibril BANGOURA écope à son tour d’un carton jaune après une main !
19:13
Changement pour les Voltigeurs ! Romain Caumet entre en jeu à la place de Semih Altikulac !
19:13
Carton jaune pour John Popelard (AS Beauvais) après une faute sur DAFÉ !
19:11
BUUUUUT ! Après quelques incompréhensions dans la défense Beauvaisienne, Émilien Waflart en profite et ouvre la marque !
19:09
Bonne occasion pour les Noirs et Blancs après un centre venu de la gauche mais la frappe de DAFÉ est contrée !
19:07
Semih Altikulac écope à son tour d’un carton jaune !
19:04
Ça pousse d’entrée de jeu du côté de Beauvais ! Corner très bien frappé et bien repris de la tête mais le ballon passe juste au dessus du but de Clément Milon !
19:02
C’est reparti pour la seconde période !
18:48
C’est la mi-temps ! Les deux équipes reste sur un score de 0 à 0 après ces 45 premières minutes !
18:46
Enzo Fokam écope d’un carton jaune !
18:46
Mais quelle occasion pour les Voltigeurs ! Après une succession de passe en une touche de balle, Djibril BANGOURA conclut l’action par une frappe mais le gardien s’envole parfaitement pour sortir le ballon !
18:39
Nouvelle opportunité pour Beauvais ! La frappe de l’attaquant passe finalement au dessus du but !
18:36
Grosse occasion pour Djibril BANGOURA après un bon décalage de DAFÉ ! Sa frappe passe au dessus du but adverse !
18:33
Belle lecture du jeu du portier castelbriantais qui dégage de justesse un ballon mis en profondeur !
18:29
Première occasion pour Châteaubriant à la suite d’un mauvais dégagement du gardien adverse, corner !
18:23
Les Noirs et Blancs ont du mal à développer leur jeu après ces 20 premières minutes !
18:13
Enzo FOKAM empêche du bout du pied le ballon de finir au fond des filets ! Premier gros frisson pour les Voltigeurs sur une contre attaque !
18:03
Première opportunité pour Beauvais à la suite d’une tête sur corner. Le ballon passe à côté du but de Clément Milon !
18:01
C’est parti pour 90 minutes !
17:59
Bonsoir à tous et bienvenue pour cette 6ème rencontre de championnat ! Coup d’envoi imminent !