Étoile Lavalloise 2 - Voltigeurs

Futsal
Le 30 septembre 2022

Bienvenue pour la deuxième journée de championnat R1 Futsal. Ce soir, nos blancs et noirs se déplacent à Laval pour y affronter la réserve de Ligue 1, l'Étoile Lavalloise. Lors du premier match à domicle, les coéquipiers de Thomas GELU avaient fait forte impression en l'emportant 11 à 4 face au Mans FC. Pour l'Étoile Lavalloise, la compétition a mal débuté avec une défaite 4 à 2 face à la réserve de Nantes Métropole.

#TeamVoltigeurs

Résumé du direct

Heure
Action
22:40
Les Voltigeurs s'imposent 6 - 4 face à la réserve de l'Étoile Lavalloise. Les réalisations sont signées Gelu (3), Moriclet (2) et Leparoux
22:38
BUUUUUUUUT de Clément LEPAROUX qui récupère et frappe du milieu de terrain !!
22:37
5 - 4, il reste 40 sec !
22:36
BUUUUUUUUUUUUT !!! Thomas GELU triple la mise après une superbe action collective !
22:34
Égalisation des Lavallois après une combinaison corner !
22:34
Nouvelle faute des Castelbriantais, les deux équipes sont à 5 fautes et risquent un jet franc désormais à chaque faute comise !
22:32
Les Lavallois sont à 5 fautes, tandis que les Voltigeurs ne sont qu'à 4 !
22:31
Il reste 3 minutes et le score est toujours de 4 à 3 pour nos Castelbriantais !
22:30
Le gardien Lavallois se met en évidence sur une frappe de Gelu !
22:29
Une nouvelle frappe pour les Lavallois qui passe largement au-dessus !
22:28
Les blancs et noirs retrouvent la possession et gèrent leur avance !
22:26
Frappe Lavalloise mais elle ne trouve pas le cadre !
22:24
Les noirs et blancs prennent l'avantage, 4-3 !
22:23
et marque !!!
22:23
Penalty pour les noirs et blancs, Pierre-Emmanuel MORICLET s'en charge........
22:22
Pierre-Emmanuel MORICLET tape la barre transversale !
22:21
Toujours 3 - 3, il reste 7 minutes !
22:20
Superbe arrêt de Guillaume BOSQUE après un contre Lavallois !
22:17
Nouveau temps-mort !
22:16
Les Lavallois trouvent le montant mais ne marque pas !
22:14
Les oranges et blancs partent en contre et c'est une nouvelle fois Guillaume BOSQUE qui sauvent les Castelbriantais !
22:13
Nouvelle frappe de GELU qui bute sur le gardien Lavallois !
22:12
Cela n'aboutit pas !
22:12
Nouveau corner pour les noirs et blancs !
22:11
Les deux équipes se neutralisent malgré des occasions de part et d'autres !
22:10
Temps mort pour les deux équipes !
22:10
Achraf SFALTI récupère un ballon au milieu du terrain et par en contre, il provoque une faute et un coup franc intéressant !
22:08
Le match est monté en intensité ! Les deux équipes enchainent les frappes !
22:05
Sur une combinaison touche, les Lavallois reviennent au score ! 3-3
22:04
Superbe action collective des Castelbriantais qui reprennent l'avantage grâce à une réalisation signée Thomas GELU ! 3 - 2 !
22:02
Coup franc intéressant pour nos Castelbriantais. La frappe de Florian GICQUEL n'est pas cadré !
22:00
Égalisation des Lavallois après une très belle action collective !
21:58
Les Bianconeri sont compact et ne concèdent pas d'occasions pour le moment !
21:57
Les blancs et noirs entament très bien cette seconde mi-temps et mettent la pression à leur adversaire du soir !
21:56
Thomas BAHUET enchaine une seconde frappe après une superbe action des Castelbriantais, mais il rate le cadre de peu !
21:55
Après une touche, Thomas BAHUET contrôle et enchaine par une frappe puissante, repoussée par un de ses partenaires !
21:52
Le match reprend pour la deuxième mi-temps !
21:42
C'est la mi-temps. Les blancs et noirs mènent 2 à 1 grâce à des réalisations de Moriclet et Gelu.
21:41
Le gardien Lavallois frappe, mais bute sur son homologue Castelbriantais !
21:39
Énorme occasion pour les Lavallois qui après avoir éliminé Guillaume BOSQUE, ont buté sur Batiste DURAND revenu défendre.
21:38
Nouvelle frappe de Florian GICQUEL qui ne trouve pas le cadre malheureusement !
21:34
Nouvel arrêt du portier Lavallois sur une frappe de Thomas BAHUET !
21:33
Nouvelle occasion pour nos noirs et blancs qui butent sur le gardien Lavallois !
21:31
Thomas BAHUET la joue en solitaire, sa frappe passe juste à côté !
21:29
Frappe du portier Castelbriantais qui passe au-dessus !
21:28
La frappe de GELU passera à côté !
21:27
Récupération de Florian GICQUEL qui percute et gagne une faute proche de la surface !
21:24
En power play, Gelu contrôle et frappe pour prendre l'avantage. 2 - 1 !
21:22
Temps mort pour nos Castelbriantais qui ont du mal à garder la possession dans cette première période !
21:21
Et c'est l'équerre que trouve l'attaquant Lavallois d'une sublime frappe !
21:20
Les Castelbriantais reprennent le fil du match avec un bel enchainement !
21:19
Nos noirs et blancs concèdent beaucoup d'occasions dans ce match à haute intensité !
21:17
Les Lavallois réduisent le score sur une frappe entre les jambes de notre gardien !
21:16
Seconde parade de notre gardien sur le corner qui a suivit !
21:16
Encore une parade de Guillaume BOSQUE sur une frappe puissante !
21:15
Frappe de Thomas qui GELU qui ne trouve pas le cadre !
21:14
Nouvelle parade du gardien Lavallois qui envoie la balle en corner !
21:11
La partie est équilibrée entre les deux formations. Elles se rendent coup pour coup !
21:08
Encore une frappe des Lavallois qui ne trouvent pas le cadre !
21:07
Les Lavallois pouvaient ouvrir le score mais Guillaume BOSQUE sauve le ballon devant sa ligne.
21:04
Ouverture du score par Moriclet après un contre rendement mené.
21:04
Première occasion pour nos adversaires du jour. La balle passe au dessus du but Castelbriantais.