Voltigeurs Châteaubriant - SM Caen 2

Le 21 mai 2022

Pour le dernier match à domicile de la saison, les Voltigeurs accueillent la réserve du Stade Malherbe de Caen à 18H00 avec l'objectif de valider le maintien en National 2 à l'issue de ces 90 minutes !

Résumé du direct

Heure
Action
19:49
C’est terminé ! Les deux équipes se partagent les points du nul et les Voltigeurs valide officiellement leur maintien en National 2!
19:47
Carton jaune pour Lorys FAYOLLE à la suite d’une faute au milieu de terrain !
19:46
Bon coup franc côté droit pour Caen, il faut tenir !
19:45
Plus que quelques minutes à tenir pour espérer valider le maintien !
19:38
Changement pour les Voltigeurs ! DAFÉ entre en jeu à la place d’Enzo FOKAM !
19:36
Belle occasion pour Mathias BLANCHARD qui tente sa chance dans la surface, le ballon est contré et le gardien peut se dégager !
19:27
Belle opportunité pour Ismaila TOURÉ qui se retrouve en 1 contre 1 avec le défenseur mais l’action ne donnera rien !
19:21
Bien servi par Mathias BLANCHARD, La frappe de David VERNET passe à côté du poteau gauche adverse !
19:18
La frappe de Mathias BLANCHARD n’est pas suffisamment puissante pour tromper la vigilance du gardien !
19:16
Changement pour les Voltigeurs ! Rémi BONAVENTURE cède sa place à Mathias BLANCHARD !
19:07
Bon centre de Diabel NDIAYE au second poteau mais personne ne parvient à reprendre le ballon !
19:03
Un changement à la mi-temps pour les Voltigeurs ! Diego ARTU a laissé sa place à Diabel NDIAYE !
19:02
C’est reparti pour la seconde période !
18:48
C’est la mi-temps au Stade de la Ville en Bois, les deux équipes entrent aux vestiaires sur le score de 0 à 0 !
18:46
David VERNET écope d’un carton jaune après une énièmes fautes !
18:41
On entre dans les 5 dernières minutes de cette première mi-temps, les caennais n’ont pas encore été dangereux une seule fois !
18:31
Romain CAUMET tente sa chance à 35 mètres du but, sa frappe se termine dans les bras du gardien !
18:28
Coup franc bien placé pour Caen à l’entrée de la surface de réparation !
18:24
Le jeu est interrompu quelques minutes pour une pause fraîcheur ! C’est le moment pour vous aussi de vous hydrater, n’oubliez pas que la buvette est ouverte !
18:21
Très bon tacle de François GAUDICHE qui empêche les caennais d’aller au but !
18:20
Première bonne opportunité pour Caen à la suite d’une belle action collective mais Clément MILON parvient à se dégager !
18:14
Énorme occasion une fois de plus pour David VERNET ! Sa frappe enroulée vient heurter l’équerre droite du but caennais !
18:12
Très grosse occasion pour David VERNET qui se retrouve seul face au gardien ! Sa frappe passe juste à côté du but !
18:04
Gros duel entre Rémi BONAVENTURE et le défenseur normand, l’arbitre signale une faute alors que l’attaquant était passé devant son vis à vis !
18:01
Belle frappe de Romain CAUMET qui voit le ballon passer juste au dessus du but Caennais !
18:01
C’est parti au Stade de la Ville en Bois entre les Voltigeurs et Caen !
17:58
Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse !
17:51
Bonsoir à tous et bienvenue pour cette dernière rencontre à domicile ! Coup d’envoi imminent !