Voltigeurs Châteaubriant - C'Chartres

Le 14 mai 2022

Pour cette 28ème et avant dernière journée à domicile, les Voltigeurs accueillent la formation de Jean Pierre PAPIN au Stade de la Ville en Bois. Coup d'envoi à 18H00 !

Résumé du direct

Heure
Action
19:55
C’est terminé ! Les Voltigeurs s’inclinent 2-1 face à Chartres pour le compte de la 28ème journée ! Prochain rendez-vous, samedi prochain face à Caen au Stade de la Ville en Bois !
19:50
BUUUUUT ! Encore sur corner, Chartres inscrit le second but dans les dernières secondes ! Voltigeurs 1-2 C’Chartres
19:48
Énorme Enzo FOKAM ! Le défenseur se jette parfaitement dans les pieds de l’attaquant adverse pour l’empêcher de frapper !
19:45
Superbe occasion de Mathias BLANCHARD qui parvient à dribbler 3 chartrains avant d’être repris in-extremis devant le but !
19:43
Nouvelle grosse frayeur après une sortie douteuse de Clément MILON, les chartrains parviennent à récupérer le ballon mais la défense revient bien pour empêcher la frappe !
19:36
Très bonne défense d’Enzo FOKAM qui remporte son duel ! C’était chaud !
19:29
Changement pour les Voltigeurs ! DAFÉ cède sa place à Wessou CISSÉ et Franck CHEHATA cède lui sa place à Rémi BONAVENTURE !
19:22
Lorys FAYOLLE se voit attribuer un carton jaune après une faute maladroite à l’entrée de la surface de réparation !
19:21
Grosse frayeur dans la défense castelbriantaise après une incompréhension entre le gardien et le défenseur !
19:19
Mathias BLANCHARD écope à son tour d’un carton jaune pour contestation !
19:18
Excellente parade du gardien chartrains à la suite d’une tète extrêmement bien placé !
19:16
Coup franc bien frappé par Lorys FAYOLLE, Enzo FOKAM place une tête mais le ballon passe juste à côté du but !
19:10
Bonne occasion pour Chateaubriant à la suite d’un centre de Dan MUKOKO côté gauche, David VERNET est trop court pour reprendre le ballon !
19:05
C’est reparti pour la seconde période, tout reste à faire !
18:57
C’est la mi-temps à Chateaubriant ! Les Voltigeurs reviennent à la marque juste avant le retour aux vestiaires !
18:55
BUUUUUT ! Lorys FAYOLLE reprend parfaitement un centre venu de la gauche et envoie le ballon petit filet opposé ! Voltigeurs 1-1 C’Chartres
18:50
Énorme Clément MILON qui remporte son face à face avec l’attaquant adverse !
18:47
Carton jaune pour Romain CAUMET à la suite d’un tacle trop appuyé !
18:42
Grosse occasion pour les Noirs et Blancs ! La frappe de DAFÉ est contrée in-extremis !
18:36
Il y a le feu sur les cages de Clément MILON ! Encore une fois, les hommes de Jean Pierre PAPIN se sont montrés dangereux sur coup de pied arrêté !
18:28
BUUUUUT ! Ouverte du score de HADDADOU pour Chartres à la suite d’un corner bien frappé ! Voltigeurs 0-1 C’Chartres
18:25
Bonne occasion pour les Voltigeurs après une bonne remontée de Mathias BLANCHARD. Le centre de Franck CHEHATA est contré, corner !
18:16
Corner mal négocié par Chartres, Clément MILON va pouvoir se dégager !
18:12
Première frappe du match en faveur de Chartres mais le ballon passe largement à côté du but !