AS Poissy - Voltigeurs Châteaubriant

Le 30 avril 2022

Pour le compte de la 27ème journée de championnat, les Noirs et Blancs sont en déplacement du côté de l'Ile de France pour affronter l'AS Poissy !

Résumé du direct

Heure
Action
19:52
C’est terminé ! Les deux équipes se partagent les points du nul !
19:51
En 3 contre 1, l’AS Poissy manque la dernière occasion du match ! Clément MILON, héroïque, maintient ses hommes à égalité !
19:46
Temps additionnel, 5 minutes minimum !
19:46
Alors qu’on entre dans la dernière minute de temps réglementaire, les Voltigeurs parviennent à se montrer dans la surface de réparation adversaire !
19:39
À la suite d’une belle action collective, Romain CAUMET arme une frappe qui finira dans les bras du gardien !
19:38
Wessou CISSÉ tente sa chance en première intention mais le ballon passe au dessus du but !
19:38
Changement pour les Voltigeurs ! Mathias BLANCHARD cède sa place à Franck CHEHATA !
19:37
En contre attaque, Mathias BLANCHARD est fauché par le dernier défenseur qui se voit attribuer un carton jaune !
19:34
L’AS Poissy domine largement au niveau de la possession mais aucune des deux équipes ne parvient à se créer de réelles occasions !
19:28
Changement pour les Voltigeurs ! Wessou CISSÉ entre en jeu à la place de Dollard WANDJI !
19:23
Belle reprise de volée de l’attaquant pisciacais mais le ballon passe au dessus de la barre transversale !
19:19
La tension monte de plus en plus sur le terrain, les fautes se multiplient !
19:13
Ismaila TOURÉ reste au sol après un tacle trop appuyé !
19:07
Mathias BLANCHARD pensait avoir ouvert la marque mais l’arbitre laisse jouer alors que le ballon semblait avoir franchi la ligne du but !
19:01
C’est reparti pour la seconde période !
18:45
C’est la mi-temps à Poissy, les deux équipes se quittent sur le score de 0 à 0 !
18:44
Belle parade de Clément MILON qui garde ses cages inviolées !
18:43
Enzo FOKAM écope à son tour d’un carton jaune à la suite d’une faute au milieu de terrain !
18:41
Grosse faute sur Mathias BLANCHARD et bon coup franc pour les Voltigeurs !
18:34
L’AS Poissy parvient à se procurer de plus en plus d’occasions, ça chauffe sur le but de Clément MILON !
18:32
Carton jaune pour Dollard WANDJI après un tirage de maillot !
18:29
Belle opportunité pour Poissy, la frappe de l’attaquant est contrée, corner !
18:20
Première occasion pour les franciliens à la suite d’un bon centre mais Clément MILON va pouvoir se dégager !
18:17
Ismaila TOURÉ est rappelé à l’ordre verbalement à la suite d’un tacle trop appuyé !
18:14
Lorys FAYOLLE tente sa chance à 30 mètres du but mais le ballon passe largement à côté du but !
18:10
Bon centre de Diabel NDIAYE après une superbe percée côté droit, le ballon est contrée, corner !
18:02
Première frappe du match en faveur des Voltigeurs mais la frappe sera contrée par la défense !
18:00
Le coup d’envoi vient d’être donné, c’est parti pour 90 minutes !
17:19
Bonjour à tous et bienvenue pour cette nouvelle rencontre ! Coup d’envoi à 18H00 !