• Horaires d'ouverture

Voltigeurs Châteaubriant - EA Guingamp 2

Match
Le 23 avril 2022

Les Noirs et Blancs accueillent la réserve de l'En Avant Guingamp sur la pelouse du stade de la Ville en Bois pour la 26ème journée de championnat !

Résumé du direct

Heure
Action
19:53
C’est terminé ! Les Voltigeurs s’inclinent 2-0 face à la réserve de l’En Avant Guingamp !
19:52
Ismaila TOURÉ est averti d’un carton jaune après une altercation avec le gardien adverse !
19:46
Romain CAUMET se voit accorder un carton jaune également après un tacle trop appuyé !
19:44
La frappe de Jordan PERRIER passe largement au dessus du but !
19:41
François GAUDICHE écope d’un carton jaune !
19:41
On entre dans les 10 dernières minutes de la rencontre et l’arbitre accorde un bon coup franc pour Guingamp !
19:36
En 3 contre 2, les guingampais avaient la balle du 3-0 mais la défense castelbriantaise parvient à se dégager !
19:34
Excellente défense de Romain CAUMET qui tacle parfaitement pour reprendre le ballon dans les pieds de l’attaquant guingampais !
19:32
Coup franc frappé par Jordan PERRIER mais le ballon passe au dessus du but !
19:31
Très bon coup franc obtenu par DAFÉ à l’entrée de la surface de réparation !
19:30
Très bon centre de François GAUDICHE pour Mathias BLANCHARD qui voit sa frappe être contrée par la défense !
19:27
Changement pour les Voltigeurs ! Lorys FAYOLLE cède sa place à Jordan PERRIER !
19:22
Oh le sauvetage de Romain CAUMET ! Le défenseur dégage le ballon in-extremis après que Clément MILON ai réalisé une première parade !
19:19
Mathias BLANCHARD oblige le gardien adversaire à se déployer après une frappe à 40 mètres du but !
19:15
Changement pour les Voltigeurs ! Franck CHEHATA entre en jeu à la place de Rémi BONAVENTURE !
19:15
BUUUUUT ! En 5 contre 2, Mehdi BAALOUDJ ajuste parfaitement Clément MILON pour inscrire le deuxième but !
19:08
Énorme occasion pour Châteaubriant à la suite d’un coup franc extrêmement bien frappé par Mathias BLANCHARD !
19:06
Très bonne défense du capitaine WANDJI qui protège parfaitement son but pour permettre à Clément MILON de se dégager !
19:04
C’est reparti pour la seconde période !
18:49
C’est la pause à Châteaubriant ! Léger avantage pour Guingamp après l’ouverture de la marque de Taylor LUVAMBO !
18:46
La frappe de DAFÉ passe juste à côté de la lucarne gauche ! Les Voltigeurs sont mieux en cette fin de première période !
18:44
DAFÉ tente à son tour sa chance après avoir récupéré un bon ballon mais ça ne donnera rien !
18:42
Rémi BONAVENTURE tente sa chance à l’entrée de la surface après une bonne passe de BLANCHARD. Sa frappe sera pas suffisamment puissante pour tromper le gardien !
18:39
L’énorme manqué du numéro 10 guingampais qui reçoit un excellent centre, seul face à Clément MILON, il manque complètement sa tête !
18:36
Nouveau corner excellemment frappé pour Guingamp !
18:35
Après la demie heure de jeu, c’est les bretons qui prennent l’avantage au tableau d’affichage mais c’est également eux qui se procurent le plus d’occasion !
18:25
Ça chauffe sur le but de Clément MILON ! À la suite d’un corner extrêmement bien frappé, la tête de l’attaquant est contrée in-extremis par le portier castelbriantais !
18:24
Nouvelle grosse occasion pour Guingamp à la suite d’une frappe déviée en dehors de la surface, qui passe à quelques centimètres du poteau droit !
18:20
Rémi BONAVENTURE récupère un bon ballon en profondeur et se retrouve seul face au gardien mais l’arbitre de touche signale un hors-jeu !
18:10
BUUUUUT ! Lancé en profondeur, Taylor LUVAMBO ajuste parfaitement Clément MILON d’un ballon piqué ! Voltigeurs 0-1 EA Guingamp
18:06
Bonne frappe de Mathias BLANCHARD qui tente sa chance en dehors de la surface mais le gardien peut capter le ballon !
18:04
Rémi BONAVENTURE reprend un bon ballon d’une retournée acrobatique mais le gardien peut se dégager !