Pour le 24ème journée de National 2, les Voltigeurs accueillent Blois Football 41 au Stade de la Ville en Bois !

Résumé du direct

Heure
Action
19:54
C’est terminé! Les Voltigeurs remportent leur premier match de l’année en venant à bout de Blois, 1 but à 0!
19:53
Coup franc pour les Voltigeurs à gauche de la surface de réparation adverse !
19:51
Certainement la dernière occasion pour Blois et la frappe passe juste au dessus de la barre transversale !
19:48
Corner pour Blois alors qu’on entre dans le temps additionnel !
19:46
Wessou CISSÉ tente sa chance depuis le milieu de terrain mais le ballon termine au point de corner !
19:42
Il ne reste plus que 10 minutes à jouer et Blois pousse dans ces dernières minutes !
19:38
Très grosse frappe de Mathias BLANCHARD à la suite d’un sombrero sur le défenseur adverse. Le ballon passe juste au dessus de la lucarne droite !
19:36
Bon travail de Rémi BONAVENTURE dans la surface de réparation adverse mais la défense peut se dégager !
19:30
Diabel NDIAYE écope d’un carton jaune après avoir dégagé le ballon alors que l’arbitre avait sifflé faute !
19:29
Mathias BLANCHARD reprend le centre venu de la gauche d’une reprise de volée mais le ballon passe au dessus du but adverse !
19:27
Changement pour les Voltigeurs ! Wessou CISSÉ remplace DAFÉ !
19:26
Nouvelle occasion gâchée pour les Voltigeurs qui réussissent à se procurer beaucoup d’occasions sans se montrer réellement dangereux !
19:17
Nouveau changement pour les Voltigeurs ! Rémi BONAVENTURE entre en jeu à la place de Franck CHEHATA !
19:15
Temps fort pour Blois depuis quelques minutes, les rouges parviennent à se procurer de bonnes situations sans pour autant en profiter !
19:10
Mathias BLANCHARD était tout proche d’inscrire un magnifique but après avoir dribblé 2 défenseurs ! Le gardien sort parfaitement pour dégager le ballon !
19:08
Changement pour les Voltigeurs ! David VERNET cède sa place à Thomas DELAUNAY !
19:06
David VERNET semble s’être blessé, le joueur reste au sol et demande le changement !
19:01
Les joueurs sont de retour sur la pelouse pour cette seconde période, il reste 45 minutes aux Voltigeurs pour espérer valider le premier succès de l’année !
18:47
C’est la mi-temps ! Les Voltigeurs entrent au vestiaire avec un avantage de 1 but grâce à David VERNET !
18:45
Excellente percée de Mathias BLANCHARD qui parvient à dribbler trois joueur avant de gagner un coup franc à l’entrée de la surface !
18:43
Première bonne occasion pour Blois à la suite d’un centre venu de la gauche mais la frappe passera à côté du but castelbriantais !
18:40
À 5 minutes de la fin de cette première période, les Voltigeurs n’ont pas été inquiété une seule fois !
18:33
La passe en profondeur de VERNET pour Franck CHEHATA est trop profonde et là ballon sort malgré une très bonne occasion !
18:30
Romain CAUMET se fait rappeler à l’ordre par l’arbitre à la suite à la suite d’un tacle trop appuyé. La prochaine fois, ce sera le jaune !
18:28
Petite frayeur dans la défense des Voltigeurs à la suite d’un corner, Clément MILON parvient tout de même à se dégager !
18:26
Superbe sortie du gardien blésois qui vient réaliser une tête plongeante pour empêcher David VERNET de récupérer un bon ballon !
18:20
Énorme occasion pour les Noirs et Blancs ! David VERNET est une nouvelle fois très bien trouvé dans la surface, sa frappe vient s’écraser sur le poteau droit ! Ça chauffe sur le but de Blois !
18:12
Belle entame de match de la part des Voltigeurs qui mettent de l’agressivité et du rythme dans leur jeu !
18:06
Bon coup franc pour Blois à l’entrée de la surface. Ce sera frappé direct et Clément MILON parvient à s’emparer du ballon !
18:03
BUUUUUT ! David Vernet reçoit un bon ballon dans la surface de réparation adverse et ajuste parfaitement le gardien ! Voltigeurs 1-0 Blois