• Horaires d'ouverture

Saint-Pryvé Saint-Hilaire - Voltigeurs Châteaubriant

Match
Le 26 mars 2022

Pour la 23ème journée de championnat, les Voltigeurs affrontent Saint-Pryvé Saint-Hilaire à 18H00 !

Résumé du direct

Heure
Action
19:49
C’est terminé ! Les Voltigeurs s’inclinent 1-0 face à Saint-Pryvé Saint-Hilaire !
19:49
La frappe de DAFÉ passe largement au dessus du but adverse !
19:45
3 minutes de temps additionnel minimum !
19:43
BUUUUUT ! Saint-Pryvé Saint-Hilaire prend l’avantage à la suite d’un coup franc à 3 minutes de la fin du temps réglementaire ! Saint-Pryvé Saint-Hilaire 1-0 Voltigeurs
19:39
Dernier changement pour les Voltigeurs ! Jordan PERRIER cède sa place à Abdou DIALLO !
19:38
Ismaila TOURÉ écope d’un carton jaune après un gros contact avec le défenseur adverse !
19:33
Bonne occasion pour Saint-Pryvé mais la défense parvient à se dégager malgré les offensives qui se succèdent pour les locaux !
19:30
Nouveau changement pour les Voltigeurs ! Ismaila TOURÉ entre à la place de Mathias BLANCHARD !
19:28
Les joueurs de Saint-Pryvé Saint-Hilaire réclament une fois de plus un penalty mais l’arbitre ne bronche pas !
19:21
La frappe pryvataine passe largement au dessus du but de Clément MILON !
19:14
David VERNET est averti d’un carton jaune !
19:13
Changement pour les Voltigeurs ! Wessou CISSÉ entre en jeu à la place de Rémi BONAVENTURE !
19:10
Très grosse occasion pour Saint-Pryvé Saint-Hilaire ! À la suite d’un coup franc, le ballon revient dans les pieds de Pape SAYE qui est seule face au but mais envoie le ballon au dessus du but !
19:09
Cette seconde période démarre comme la première, les deux équipes ne cesse de se débarrasser du ballon !
19:00
C’est reparti pour cette seconde période !
18:45
C’est la mi-temps dans le Loiret, les deux équipes devront se départager en seconde période !
18:42
Frappe complètement manqué pour Saint-Pryvé Saint-Hilaire malgré une belle occasion !
18:37
Bonne occasion pour Châteaubriant, en 3 contre deux, le centre de Romain CAUMET et venu heurter David VERNET avant de sortir en touche !
18:34
Aucune des deux équipes ne parvient à se procurer de réelles occasions après la demie heure de jeu !
18:29
Les joueurs de Saint Pryvé réclament un penalty après qu’un joueur ai été accroché, l’arbitre laisse jouer !
18:23
Corner bien frappé de la part des pryvatains, le ballon passe juste au dessus des cages de Clément MILON !
18:20
La frappe de Diabel NDIAYE finit dans les gants du gardien !
18:16
DAFÉ tente sa chance en dehors de la surface mais le gardien peut s’emparer du ballon sans trop de difficulté !
18:14
Belle occasion pour Châteaubriant après un bon travail de DAFÉ et Rémi BONAVENTURE côté droit !
18:05
Diabel NDIAYE peine à se relever après un contact dans le couloir droit, coup franc !