• Horaires d'ouverture

Voltigeurs Châteaubriant - Stade Plabennecois

Match
Le 19 mars 2022

En marge de la 22ème journée de championnat, les Noirs et Blancs affrontent le Stade Plabennecois à Châteaubriant !

Résumé du direct

Heure
Action
19:53
C'est terminé ! Le match se termine sur un score nul et vierge de 0 à 0 !
19:53
L'arbitre sort le carton jaune en direction de Florian PLANTARD également !
19:52
Carton jaune pour Romain CAUMET après un tacle un petit peu trop appuyé !
19:50
Belle occasion pour Plabennec, le ballon passe à quelques centimètres du but de Clément MILON !
19:49
Les bretons poussent en cette fin de match !
19:47
Temps additionnel 5 minutes minimum !
19:40
Excellent coup franc pour les Voltigeurs ! Sur la ligne de la surface de réparation adverse, David VERNET se charge de frapper le coup de pied arrêté mais ça ne donnera rien !
19:39
Ca chauffe dans la surface de réparation castelbriantaise. Les occasions se succèdent pour Plabennec !
19:36
ÉNORME Clément MILON ! Le portier castelbriantais plonge parfaitement pour stopper le pénalty ! Le score reste de 0 à 0 !
19:34
Clément MILON aussi se voit attribuer un carton jaune !
19:33
Dollard WANDJI est sanctionné d'un carton jaune après cette "faute" !
19:31
L'arbitre siffle pénalty pour Plabennec après une faute inexistante dans la surface ! Le public se révolte !
19:29
Superbe frappe de Rémi BONAVENTURE qui oblige le gardien à sortir une très belle parade !
19:29
Le Stade Plabennecois est parvenu à ouvrir la marque après le coup franc mais l'arbitre signale une position de hors jeu. Les deux équipes restent au coude à coude !
19:26
François GAUDICHE est expulsé ! Le défenseur tacle par derrière l'attaquant breton, l'empêchant d'aller au but ! Les Voltigeurs termineront la rencontre à 10 contre 11 !
19:23
Nouvelle frappe de Mathias BLANCHARD, le gardien peut s'emparer du ballon !
19:20
Très belle action des Voltigeurs, la frappe de Mathias BLANCHARD termine dans les mains du gardien !
19:16
L'arbitre ne cesse de siffler, le jeu est complétement haché depuis la première période et ça ne semble pas s'améliorer !
19:09
DAFÉ est à son tour averti d'un carton jaune après un coup d'énervement !
19:02
C'est reparti pour cette seconde période !
18:46
C'est la mi-temps sur la pelouse du Stade de la Ville en Bois, les deux équipent reste dos à dos après ce 0-0 !
18:45
Temps additionnel 1 minute minimum !
18:39
Bon coup franc pour les Voltigeurs à l'entrée de la surface mais ça ne donnera rien !
18:37
Rémi BONAENTURE récupère un bon ballon à l'entrée de la surface mais personne n'a suivit l'action et la défense bretonne s'empare du ballon !
18:32
Diabel NDIAYE écope à son tour d'un carton jaune ! Le jeu est haché depuis plusieurs minutes !
18:30
Changement pour les Voltigeurs ! Rémi BONAVENTURE entre en jeu à la place de Pierre NUNGE !
18:29
Pierre NUNGE s'effondre au sol après avoir pris un coup sur le pied. Le joueur demande le changement malgré l'intervention du kiné !
18:26
Lorys FAYOLLE écope d'un carton jaune après un contact inexistant au milieu de terrain !
18:21
Mathias BLANCHARD est accroché dans la surface adverse mais l'arbitre laisse jouer !
18:17
Clément MILON prend des risques pour ressortir le ballon, ça aurait pu être dangereux !
18:11
François GAUDICHE reste au sol après un contact dans sa surface. Plus de peur que de mal pour le joueur qui parvient à se relever !
18:06
Premier frisson dans la surface de réparation des Noirs et Blancs. Le pied de WANDJI empêche le ballon de finir dans les filets !
18:01
L'arbitre vient de donner le coup d'envoi de cette rencontre, c'est parti au Stade de la Ville en Bois !