US Saint Malo - Voltigeurs Châteaubriant

Le 12 mars 2022

Après la dernière défaite à domicile, les Noirs et Blancs tenteront de sortir de la mauvaise spirale en déplacement à Saint Malo !

Résumé du direct

Heure
Action
19:55
C'est terminé à Saint Malo ! Les Voltigeurs s'inclinent 3-2 dans un match complètement fou ! Prochaine rencontre face à Plabennec, samedi prochain !
19:52
Énorme occasion pour les Voltigeurs ! Seul dans la surface, Dollard WANDJI reçoit un centre parfait mais ajuste mal sa tête, le ballon passe juste à côté du but !
19:51
Temps additionnel, 3 minutes minimum !
19:47
BUUUUUT ! Dollard WANDJI frappe parfaitement le penalty est réduit la marque ! Tout est encore possible dans les 5 dernières minutes ! US Saint Malo 3-2 Voltigeurs
19:46
Penalty! L'arbitre signale le point de penalty après une main dans la surface de réparation ! L'occasion pour Châteaubriant de revenir à 1 but de l'US Saint Malo !
19:39
Changement pour les Voltigeurs ! Abdou DIALLO entre en jeu à la place de Pierre NUNGE !
19:38
Mathias BLANCHARD tente sa chance en dehors de la surface après un très bon une-deux mais le ballon passe largement au dessus du but !
19:33
BUUUUUT! Parfaitement servi dans la surface, Zakaria FDAOUCH vient inscrire le 3eme but pour l’US Saint Malo ! US Saint Malo 3-1 Voltigeurs
19:25
Très grosse occasion pour Chateaubriant après que le ballon soit venu heurter la barre transversale ! Ça chauffe pour les malouins !
19:10
Changement pour les Voltigeurs ! Touché en première période, Djibril BANGOURA cède sa place à Thomas DELAUNAY !
19:07
Un changement à la mi-temps pour les Voltigeurs avec la sortie de DAFÉ et l’entrée en jeu de Mathias BLANCHARD !
19:06
C’est reparti pour cette seconde période entre l’US Saint Malo et les Voltigeurs Chateaubriant !
18:53
L’arbitre siffle la fin de cette première période avec l’avantage pour l’US Saint Malo sur le score de 2 buts à 1 !
18:52
BUUUUUT ! David VERNET vient réduire la marque d’une très belle tête juste avant la mi-temps ! US Saint Malo 2-1 Voltigeurs
18:50
Temps additionnel, 2 minutes minimum !
18:50
La retournée acrobatique de DAFÉ était toute proche de finir au fond des filets !
18:49
Djibril BANGOURA reste au sol et peine à se relever après une faute à 30 mètres du but adverse !
18:44
Premier carton de la partie pour Wessou CISSÉ après une faute au milieu de terrain !
18:37
Superbe parade de Clément MILON qui est obligé de se déployer après une superbe tête !
18:33
Bonne séquence pour les Voltigeurs après plusieurs erreurs de la part de l’US Saint Malo mais le jeu est arrêté après une fauté castelbriantaise !
18:28
Grosse frappe de David VERNET qui passe juste au dessus du cadre adverse !
18:24
BUUUUUT! Après un très bon centre venu de la droite, Steven PAPIN vient placer une excellente tête pour inscrire le deuxième but malouins! US Saint Malo 2-0 Voltigeurs
18:20
BUUUUUT ! Trouvé seul au deuxième poteau, Sofian VALLA ouvre la marque pour l’US Saint Malo! US Saint Malo 1-0 Voltigeurs
18:13
Belle occasion pour Saint Malo à la suite d’un corner. La tête de Steven PAPIN frôle la barre transversale !
18:09
Premier ballon pour Clément MILON après une frappe à 30 mètres de ses buts. Sans danger pour le portier castelbriantais !
18:06
Wessou CISSÉ est accroché dans la surface de réparation adverse mais l’arbitre laisse jouer !
18:06
Première bonne occasion pour Chateaubriant côté gauche, la frappe de BANGOURA est contrée par le gardien !
18:03
Les 22 acteurs sont sur la pelouse, c’est parti entre l’US Saint Malo et les Voltigeurs !
17:55
Bonsoir à tous et bienvenue pour cette 21eme journée de championnat! Début de la rencontre à 18H00!