• Horaires d'ouverture

Voltigeurs Châteaubriant - FC Versailles 78

Match
Le 5 mars 2022

De retour au Stade de la Ville en Bois, les Voltigeurs affrontent le demi-finaliste de la Coupe de France et l'actuel leader du championnat pour tenter de se relancer !

Résumé du direct

Heure
Action
19:50
C'est terminé au Stade de la Ville en Bois! Les Voltigeurs n'auront pas réussi à venir à bout du leader du championnat ! Prochaine rencontre, samedi prochain face à l'US Saint Malo !
19:47
Bonne occasion en faveur de Châteaubriant après la frappe de BANGOURA, sortie par le gardien !
19:44
Nouveau carton jaune ! Cette fois ci pour DAFÉ après un tacle par derrière au milieu de terrain !
19:39
Changement pour les Voltigeurs ! David VERNET cède sa place à Abdou DIALLO !
19:38
Superbe parade de la part du gardien versaillais qui empêche François GAUDICHE de venir placer une tête !
19:36
Grosse occasion pour Versailles ! Lancé seul en profondeur, l'attaquant francilien se fait reprendre in-extremis par la défense castelbriantaise !
19:33
BUUUUUT! Versailles enfonce le clou en inscrivant le 3ème but par l'intermédiaire de Bissourou TOURÉ ! Voltigeurs 0-3 FC Versailles
19:28
Le coach des Voltigeurs, Papy LEYE est à son tour sanctionné d'un carton jaune !
19:27
La frappe de BANGOURA est contrée, le gardien peut s'emparer du ballon sans difficulté !
19:22
BUUUUUT ! Tout juste entré en jeu, Christopher IBAYI vient offrir deuxième but pour Versailles malgré une première parade de Clément MILON ! Voltigeurs 0-2 FC Versailles
19:17
Nouvelle occasion pour Versailles à la suite d'un corner. La frappe passera finalement au dessus du but de Clément MILON !
19:15
Premier changement pour les Voltigeurs ! Mathias BLANCHARD entre en jeu à la place d'Ismaila TOURÉ !
19:14
Premier carton de la rencontre en faveur de Lorys FAYOLLE. Carton jaune !
19:12
Corner bien frappé au premier poteau pour la tête de DAFÉ. Le ballon passe au dessus du but !
19:04
C’est reparti pour cette seconde période!
18:48
Fin de la première période entre les Voltigeurs et le FC Versailles ! Léger avantage en faveur des versaillais après l'ouverte du score à la 9ème minute !
18:46
Énorme occasion pour Châteaubriant après la percée de Djibril BANGOURA dans la surface, sa frappe frôle le poteau gauche !
18:44
Nouvelle frappe en faveur des Noirs et Blancs de la part de David VERNET, le ballon passe largement à côté du but adverse !
18:41
Les Voltigeurs ont la possession depuis 10 minutes mais ils ne parviennent pas à se procurer d'occasion !
18:35
Après la demi heure de jeu, les franciliens parviennent à garder leur avantage dans un match où les deux équipes livrent une bataille au milieu de terrain, obligeant l'arbitre à siffler à plusieurs reprises !
18:26
Première frappe du match pour les Voltigeurs à l'initiative de BANGOURA !
18:21
Excellent retour défensif de DAFÉ qui empêche Versailles de marquer le deuxième but alors que le but était vide !
18:19
Très bon travail de Djibril BANGOURA qui parvient à remonter le ballon jusque dans le camp adverse après une succession de dribbles !
18:16
Belle passe en profondeur pour David VERNET qui se fait chiper le ballon juste avant d'entrer dans la surface de réparation !
18:10
BUUUUUT ! Après 9 minutes de jeu, le FC Versailles ouvre la marque sur une magnifique frappe pleine lucarne ! Voltigeurs 0-1 FC Versailles
18:08
Première parade déjà décisive de la part de Clément MILON !
18:07
Premier coup franc en faveur de Versailles, le ballon sort, ça ne donnera rien !