Voltigeurs Châteaubriant - Angers SCO 2

Le 8 janvier 2022

Pour débuter l'année et reprendre du rythme avant le retour à la compétition officielle samedi prochain, les Voltigeurs affrontent la réserve du SCO d'Angers en match de préparation.

Résumé du direct

Heure
Action
18:01
C’est terminé! Les Voltigeurs ne seront pas parvenus à revenir à la marque! Voltigeurs 1-2 Angers SCO
18:00
Abdou DIALLO tente une frappe à l’entrée de la surface. Le ballon est contrée et le gardien peut se dégager sans problème!
17:57
Belle opportunité après la tête d’Abou KONATÉ à la suite d’un corner bien frappé. Angers mène toujours d’un but à quelques minutes de la fin du match!
17:53
Les Voltigeurs évoluent dans la partie de terrain adverse depuis plusieurs minutes, sans pour autant réussir à se procurer de réelles occasions.
17:46
Jordan PERRIER envoie une frappe puissante qui passe finalement au dessus du but!
17:45
Mathias BLANCHARD reprend sa place sur le terrain à la place de Thomas DELAUNAY!
17:44
Les deux équipes ne parviennent plus à se procurer d’occasions depuis une vingtaine de minutes.
17:43
Thomas DELAUNAY semble touché, l’attaquant castelbriantais boîte depuis quelques minutes après un contact dans la surface angevine.
17:38
Très grosse frappe à 40 mètres du but de Clément MILON, le ballon passe largement au dessus du but!
17:36
Quatre changements pour les Voltigeurs! Jordan PERRIER, Diabel NDIAYE, Franck CHEHATA et Ousmane SY entrent en jeu!
17:27
BUUUUUT! Après 3 corners et une double parade de Clément MILON, les angevins parviennent à mettre le ballon au fond des filets! Voltigeurs 1-2 Angers SCO
17:25
Belle opportunité pour Angers après un centre venu de la droite, la reprise est contrée, corner!
17:22
Double changement pour les Voltigeurs! David VERNET et Mathias BLANCHARD cèdent leurs places à Thomas DELAUNAY et Abdou DIALLO!
17:16
Il devient de plus en plus difficile de jouer, le temps se dégrade de plus en plus. Le dégagement de de Clément MILON est dévié à cause du vent!
17:12
C’est reparti pour la seconde période sous la tempête!
16:55
C’est la mi-temps! Les deux équipes sont à égalité après ces 45 premières minutes!
16:51
BUUUUUT! Sur la seule frappe de cette première période, les angevins égalise à quelques minutes de la mi-temps! Voltigeurs 1-1 Angers SCO
16:50
Magnifique frappe de Lorys FAYOLLE! Le gardien angevin se déploie parfaitement pour sortir le ballon. Corner!
16:49
Première occasion pour Angers à la suite d’un coup franc, le ballon passera finalement au dessus du but!
16:45
À 10 minutes de la fin de la première période, les angevins ne sont toujours pas parvenus à faire la moindre frappe!
16:40
DAFÉ tente une frappe en dehors de la surface, le gardien parvient à capter le ballon!
16:37
Lorys FAYOLLE envoie une excellente passe en profondeur pour Mathias BLANCHARD. Le numéro 9 castelbriantais est finalement repris par la défense !
16:32
C’est Mathias BLANCHARD qui se charge de frapper le coup franc. Le ballon passe au dessus du but!
16:31
Excellent coup franc pour les Voltigeurs à 25 mètres du but angevin!
16:30
Nouveau corner pour les Voltigeurs, Angers ne parvient pas à se procurer d’occasion jusqu’à présent!
16:27
François GAUDICHE réalise un bonne percée et se retrouve dans la surface pour récupérer un centre venu de la droite. Sa frappe sera finalement contrée.
16:25
Enzo FOKAM tente sa chance d’une frappe enroulée mais le ballon passe à côté du but!
16:25
Coup franc bien frappé de la part de Mathias BLANCHARD mais le ballon est touché par un angevin. Corner!
16:23
Très bonne percée du numéro 11 angevin qui parvient à remonter tout le terrain avec le ballon. L’action ne donnera finalement rien !
16:17
Très bonne combinaison entre VERNET et NUNGE dans les 30 dernières mètres angevin. Les Voltigeurs obtiennent une touche.
16:12
BUUUUUT! David VERNET reprend de la tête le coup franc frappé par BLANCHARD. Le ballon lob le gardien! Voltigeurs 1-0 Angers SCO
16:11
David VERNET obtient un coup franc à l’entrée de la surface de réparation côté gauche!
16:09
Première frappe du match en faveur de Mathias BLANCHARD qui se voit octroyer un corner!
16:09
C’est parti pour 90 minutes!
16:00
Bonjour à tous et bienvenue pour cette rencontre amicale ! Coup d’envoi imminent !