C'Chartres - Voltigeurs de Châteaubriant

Le 11 décembre 2021

Pour la dernière rencontre de l'année, les Voltigeurs sont confrontés à l'équipe de Jean Pierre PAPIN, le C'Chartres!

Coup d'envoi à 18H00!

Résumé du direct

Heure
Action
19:55
C’est terminé! Les Voltigeurs terminent l’année en beauté en s’imposant 2-0 face au C’Chartres!
19:51
Dernier coup franc pour Chartres à 40 mètres du but!
19:50
Il reste plus que 2 minutes à tenir pour les Voltigeurs!
19:46
Excellente percée de Mathias BLANCHARD qui enchaine sur une frappe puissante détournée par le gardien!
19:43
La frappe de David VERNET vient finir dans les gants du gardien!
19:41
Dernier changement pour les Voltigeurs! Abou KONATÉ est remplacé par Abou KONATÉ!
19:39
Nouveau changement pour les Voltigeurs! Djibril BANGOURA cède sa place à Wessou CISSÉ!
19:38
Mathias BLANCHARD réussi à dribbler la défenses chartraines et tente de dribbler le gardien, en vain. Il était tout proche du doublé!
19:36
François GAUDICHE s’interpose sur la frappe chartraine et permet à Clément MILON de garder sa cage inviolée!
19:34
Mathias BLANCHARD sert très bien Djibril BANGOURA dans la surface, là frappe de l’attaquant passe juste à côté du poteau gauche!
19:31
Très bon centre venu de la gauche pour Chartres mais personne n’est à la retombée du ballon!
19:29
Les chartrains réclament une main d’Ismaila TOURÉ dans la surface mais l’arbitre laisse jouer!
19:27
Bon coup franc côté droite pour le C’Chartres!
19:20
BUUUUUT! Mathias BLANCHARD, tout juste entré en jeu vient reprendre un centre de BANGOURA pour venir inscrire le deuxième but! C’Chartres 0-2 Voltigeurs
19:17
Changement pour les Voltigeurs! Mathias BLANCHARD entre en jeu à la place de Pierre NUNGE!
19:16
Les Voltigeurs contrent à deux reprises les frappes chartraines, ça chauffe sur les cages de Clément MILON!
19:16
Djibril BANGOURA tente sa chance en dehors de la surface mais le ballon passe au dessus du but!
19:14
Excellente défense de François GAUDICHE et Enzo FOKAM qui intercepte parfaitement le ballon envoyé en profondeur!
19:11
Le ballon va et revient d’un camp à l’autre depuis quelques minutes. Les deux équipes ne parviennent pas à construire leur jeu!
19:06
Le poteau droit vient sauver Clément MILON qui était complètement battu après la très bonne tête de l’attaquant chartrains!
19:03
C’est reparti pour la seconde période!
18:48
C’est la mi-temps! Les Voltigeurs mènent d’un but après l’excellent but de David VERNET juste avant la pause!
18:44
BUUUUUT! Après une très belle frappe enroulée, David VERNET ouvre la marque juste avant la mi-temps! C’Chartres 0-1 Voltigeurs
18:41
Le jeu est stoppé plusieurs minutes après qu’un chartrain soit resté au sol après un contact avec Pierre NUNGE. Attention, le joueur castelbriantais est déjà averti d’un carton jaune!
18:35
Excellente reprise de Romain CAUMET au second poteau, sa frappe passe juste au dessus de la barre transversale !
18:34
Pierre NUNGE écope d’un carton jaune après un tacle au milieu de terrain!
18:28
Énorme occasion une fois de plus pour Chartres après une très belle frappe qui vient passer à quelques centimètres du but castelbriantais!
18:25
La frappe de l’attaquant chartrains s’envole au dessus des cages de Clément MILON!
18:21
Quel sauvetage! Romain CAUMET était tout proche de reprendre le centre venu de la gauche mais le défenseur est venu placer sa tête juste à temps!
18:19
Très bonne défense de la part de Chartres, le défenseur reprend le ballon dans les pieds de BANGOURA au dernier moment!
18:18
Excellente parade de Clément MILON après une bonne frappe venue d’en dehors de la surface!
18:12
Djibril BANGOURA parfaitement lancé en profondeur ne voit pas l’appel au second poteau de David VERNET laissé seul, l’attaquant castelbriantais perd le ballon après un dribble!
18:08
DAFÉ est trouvé plein axe mais sa frappe passe largement à côté du but!
18:06
Djibril BANGOURA tente un une deux avec David VERNET pour le lancer en profondeur mais sa passe est contré!
18:00
C’est parti pour 90 minutes!
17:59
Bonsoir à tous et bienvenue pour cette nouvelle rencontre! Coup d’envoi imminent !