• Horaires d'ouverture

Voltigeurs Châteaubriant - AS Poissy

Match
Le 4 décembre 2021

Pour la dernière rencontre de championnat à domicile de l'année, les Voltigeurs accueillent l'AS Poissy.

Le match est à suivre dès 18H00 ci-dessous.

Résumé du direct

Heure
Action
19:54
C’est terminé! Les Voltigeurs remportent ce match 2 buts à 1 grâce à un doublé de Djibril BANGOURA!
19:52
Djibril BANGOURA trop altruiste sur cette action, remet un ballon dans l’axe pour Romain CAUMET mais la défense se dégage!
19:47
La frappe de l’attaquant franciliens passe largement à côté du but de Clément MILON!
19:43
La frappe de Mathias BLANCHARD était tout proche de finir au fond des filets mais le ballon passe à quelques centimètres du poteau droit!
19:35
David VERNET avait la balle du 3ème but après son face à face avec le gardien de l’AS Poissy! Malheureusement le gardien sort parfaitement et lui chipe le ballon dans les pieds!
19:32
Carton jaune pour Mathias BLANCHARD après un tacle sur Clément CHANTÔME!
19:27
Changement pour les Voltigeurs! Ismaila TOURÉ entre en jeu à la place de Jordan PERRIER!
19:26
Clément MILON est à son tour sanctionné d’un carton jaune après avoir contesté à la suite du but de l’AS Poissy!
19:24
BUUUUUT! L’AS Poissy réduit l’écart! Voltigeurs 2-1 AS Poissy
19:22
Double changement pour les Voltigeurs! Mathias BLANCHARD entre en jeu à la place de Pierre NUNGE et Rémi BONAVENTURE cède sa place à David VERNET!
19:16
Très bonne occasion pour Rémi BONAVENTURE qui s’est créé l’occasion tout seul! Après avoir dribblé plusieurs joueur, sa frappe longe la ligne de but et sort!
19:16
François GAUDICHE est le premier joueur de l’équipe averti après une faute au milieu de terrain. Carton jaune!
19:14
Les noirs et blancs ont beaucoup de mal à se sortir du marquage très haut de l’AS Poissy, ça chauffe dans la surface castelbriantaise!
19:11
Les franciliens se procurent de plus en plus de bonnes occasions depuis le retour des vestiaires à l’image de ce très bon centre venu de la gauche!
19:07
Dollard WANDJI reste au sol après avoir été touché au visage lors d’un duel!
19:04
C’est reparti pour la seconde période!
18:48
C’est la mi-temps au Stade de la Ville en Bois, les Voltigeurs mènent de 2 buts grâce à un doublé de Djibril BANGOURA!
18:44
Les Voltigeurs continuent de presser haut à quelques minutes de la mi-temps !
18:37
C’est DAFÉ qui se charge de frapper le coup franc mais sa frappe passe largement au dessus du but!
18:36
Coup franc extrêmement bien placé sur la ligne de la surface de réparation de l’AS Poissy!
18:35
BUUUUUT! Djibril BANGOURA tente une frappe en dehors de la surface qui vient tromper le gardien adverse! L’attaquant s’offre un doublé! Voltigeurs 2-0 AS Poissy
18:27
Pierre NUNGE récupère un ballon à l’entrée de la surface et tente sa chance directement. Le ballon passe à côté du but!
18:27
Belle occasion pour les Voltigeurs après la frappe en pivot de Djibril BANGOURA, corner!
18:22
DAFÉ tente sa chance à l’entrée de la surface mais le gardien adverse réussi à capter le ballon en deux temps!
18:19
Bonne opportunité pour Poissy après un ballon perdu au milieu de terrain, la frappe qui conclut l’action passe cependant largement au dessus du but!
18:14
François GAUDICHE est victime d’un gros tacle par derrière et peine à se relever mais plus de peur que de mal pour le numéro 4 des Voltigeurs!
18:11
BUUUUUT! Djibril BANGOURA transforme parfaitement le penalty! Voltigeurs 1-0 AS Poissy
18:10
Penalty! Djibril BANGOURA fait tomber le défenseur après un crochet, en tombant le numéro 4 touche le ballon de la main!
18:08
Nouvelle grosse occasion sur le corner frappé par Clément CHANTOME. La frappe de l’attaquant francilien est contrée in-extremis par la défense castelbriantaise!
18:07
Excellente parade de Clément MILON qui parvient à remporter son face à face avec l’attaquant adverse!
18:03
Bon centre de Pierre NUNGE venu de la gauche, un défenseur contre le ballon, corner!
18:02
Bonne passe en profondeur de BANGOURA pour Rémi BONAVENTURE qui manque son contrôle mais obtient tout de même une touche.
17:59
Le coup d’envoi vient d’être donné par monsieur l’arbitre, c’est parti pour 90 minutes!