Les Voltigeurs sont opposés ce soir à la réserve du FC Nantes en match amical au Stade de la Ville en Bois.

Résumé du direct

Heure
Action
20:52
C’est terminé au Stade de la Ville en Bois! Les Voltigeurs s’imposent 2-0 face au FC Nantes en match de préparation.
20:44
Grosse frappe d’Abdoulaye DABO, captée en deux temps par le portier Castelbriantais.
20:43
Diego ARTU reste au sol après un contact. Ça semble sérieux pour le joueur qui a besoin de l’intervention du médecin.
20:40
La frappe puissante de Jean Kevin AUGUSTIN est repoussée par Kenny PHILIPPE. Corner.
20:37
Belle frappe de Mathias BLANCHARD malheureusement elle ne sera pas suffisamment puissante pour tromper le gardien.
20:35
Wessou CISSÉ sauve sur la ligne le ballon très bien repris à la suite du coup franc! Les cages de Kenny PHILIPPE restes inviolées pour le moment.
20:34
Babacar LEYE obtient une faute et un très bon coup franc pour les canaris.
20:32
Superbe parade du gardien nantais après la tête de WANDJI DOLLARD!
20:26
Après l’heure de jeu, les nantais ne sont toujours pas parvenus à se procurer d’occasions dangereuses.
20:18
Nouveaux changements pour les Voltigeurs. DAFÉ, MOHAMED, BANGOURA et NUNGE cèdent leurs places à VERNET, CISSÉ, BLANCHARD et KONATÉ.
20:16
BUUUUUT! Djibril BANGOURA dribble deux joueurs avant de servir parfaitement DAFÉ qui ajuste parfaitement le gardien! Voltigeurs 2-0 FC Nantes
20:14
Jordan PERRIER fait faute à droite de sa surface. Bon coup franc pour les nantais.
20:11
Pierre NUNGE tente sa chance en dehors de la surface mais le ballon passe largement au dessus du but.
20:06
Babacar LEYE récupère un bon ballon après une mauvaise remise de François GAUDICHE. Sa frappe disparaît des radars.
20:04
C’est reparti pour cette seconde période.
20:04
Double changements à la mi-temps avec la sortie de Clément MILON est l’entrée en jeu de Kenny PHILIPPE ainsi que la sortie de Lorys FAYOLLE remplacé par Diego ARTU.
19:48
C’est la mi-temps! Les Voltigeurs mène de un but après une réalisation de Pierre NUNGE!
19:47
Bonne opportunité en cette fin de première période après un bon centre de Jordan PERRIER mais le centre est contré, corner.
19:44
Aucunes des deux équipes n’arrivent à se procurer de réelles occasions depuis plusieurs minutes maintenant.
19:37
Babacar LEYE récupère un bon ballon dans la surface, sa frappe passe finalement au dessus du but.
19:34
DAFÉ tente sa chance en dehors de la surface mais sa frappe est contrée!
19:31
Excellente action collective des nantais, la frappe de Lohan DOUCET est finalement contrée in-extremis par DAFÉ.
19:29
Bonne passe en profondeur de WANDJI pour servir Djibril BANGOURA mais l’attaquant manque son contrôle. Ça ne donnera rien.
19:24
BUUUUUT! Pierre NUNGE vient finaliser une très belle action d’un extérieur du pied. Le gardien nantais est battu! Voltigeurs 1-0 FC Nantes
19:23
Bonne occasion pour le FC Nantes après un bon travail de Babacar LEYE sur le côté gauche, la frappe sera déviée, corner!
19:19
Très bon coup franc côté droit de la surface de réparation castelbriantaise.
19:18
Clément MILON sort très bien pour envoyer en touche le ballon mis en profondeur.
19:10
Le gardien nantais plonge du bon côté et parvient à stopper le penalty de Pierre NUNGE!
19:09
Penalty! L’arbitre n’hésite pas et signale le point de penalty après un tacle sur BANGOURA!
19:05
Pierre NUNGE est l’auteur de la première frappe après un bon travail de BANGOURA. Sa frappe passe finalement à côté du but.