EA Guingamp - Voltigeurs Châteaubriant

Le 19 novembre 2021

Pour cette 12ème journée de championnat, nos noirs et blancs se déplacent en Bretagne pour y affronter la réserve de l'En Avant Guingamp, 6ème au classement à 2 points des Voltigeurs (4V,4N,3D). Le match est à suivre dès 18H00 en direct!

Résumé du direct

Heure
Action
19:49
C’est terminé! Les Voltigeurs s’imposent dans la douleur, 3 buts à 2 après avoir mené 3-0!
19:48
Clément MILON réussit à dégager son but après une grosse frappe venue de la droite!
19:46
Carton jaune pour Abou KONATÉ après une faute au milieu de terrain!
19:45
4 minutes de temps additionnel minimum!
19:43
Double parades du gardien breton qui permet aux siens de toujours espérer!
19:42
Excellente frappe de DAFÉ qui oblige le gardien Guingampais à se déployer, le ballon allait droit dans la lucarne!
19:41
Enzo FOKAM ne parvient pas à récupérer le ballon sans faire faute. Bon coup franc côté droit pour Guingamp!
19:38
La frappe de Mathias BLANCHARD vient frôler le poteau gauche suite à la bonne passe de Djibril BANGOURA!
19:36
BUUUUUT! Laisse seul au second poteau, l’attaquant breton a tout le temps d’ajuster Clément MILON! EA Guingamp 2-3 Voltigeurs
19:35
Clément MILON réussi une nouvelle fois un arrêt décisif après une grosse frappe dans la surface!
19:34
Nouvelle belle occasion pour Guingamp! Lancé en profondeur, l’attaquant voit sa frappe déviée, corner!
19:31
Belle opportunité pour Mathias BLANCHARD qui reprend un centre venu de la gauche. Le ballon passe au dessus du but!
19:27
Les bretons viennent d’inscrire le second but, finalement refusé pour hors-jeu ! Les Voltigeurs ont beaucoup de mal!
19:23
Très bien servit par Diego ARTU, BANGOURA entre dans la surface et tente de dribbler un défenseur, malheureusement il perd le ballon!
19:23
Les Voltigeurs subissent beaucoup plus d’occasions depuis le retour des vestiaires!
19:21
BUUUUUT! Penalty parfaitement transformé par le numéro 11, Yoann CATHLINE! EA Guingamp 1-3 Voltigeurs
19:18
Lorys FAYOLLE fait faute dans la surface, offrant un penalty pour l’En Avant Guingamp!
19:13
Changement pour les Voltigeurs! Wessou CISSÉ cède sa place à Diego ARTU!
19:12
Pierre NUNGE récupère un bon ballon et parvient à entrer dans la surface, l’arbitre stoppe l’action après une faute sur le défenseur!
19:10
Wessou CISSÉ fait faute, offrant un bon coup franc côté gauche pour les guingampais!
19:08
Pierre NUNGE reste au sol après un contact, il parvient difficilement à se relever!
19:04
Dollars WANDJI placé son pied au bon moment pour contrer la frappe de l’attaquant guingampais!
19:00
C’est reparti pour cette seconde période!
18:44
C’est la mi-temps! Les Voltigeurs mènent 3 buts à 0 à Guingamp!
18:43
DAFÉ bénéfice d’un bon ballon à l’entrée de la surface, sa frappe ne sera pas suffisamment puissante pour tromper le gardien!
18:39
WANDJI et FOKAM s’interposent parfaitement pour contrer les deux frappes guingampaises! Ça pousse du côté des bretons en cette fin de première période!
18:37
Excellent centre de Jordan PERRIER, Djibril BANGOURA est trop court pour reprendre le ballon!
18:36
Bon coup franc pour Guingamp après une faute d’Abou KONATÉ à 25 mètres du but de Clément MILON!
18:32
Clément MILON se déploie parfaitement pour sortir la frappe bretonne. Corner!
18:31
Jordan PERRIER profite d’une erreur d’inattention de la défense Guingampaise pour récupérer un bon ballon et servir BANGOURA! Sa frappe termine dans les bras du gardien!
18:28
BUUUUUT! Djibril BANGOURA se retourne parfaitement et enchaîne une frappe qui vient se loger dans la lucarne droite! EA Guingamp 0-3 Voltigeurs
18:25
Djibril BANGOURA tente sa chance à l’extérieur de la surface mais le ballon passe largement à côté du but!
18:23
BUUUUUT! Pierre NUNGE sert merveilleusement bien Lorys FAYOLLE qui entre dans la surface et d’une frappe croisée vient tromper le gardien! EA Guingamp 0-2 Voltigeurs
18:21
Déjà 20 minutes de joué dans cette rencontre et les Voltigeurs sont bien en place jusqu’à présent!
18:14
Bon ballon récupéré dans les pieds de la défense de la part de BANGOURA, c’est Mathias BLANCHARD ensuite qui tente sa chance mais le ballon est capté par le gardien!
18:12
Clément MILON sauve sa cage après avoir remporté son duel avec l’attaquant breton!
18:09
Les noirs et blancs pressent très haut depuis le début de la rencontre, obligeant les Guingampais à dégager rapidement!
18:04
BUUUUUT! Enzo FOKAM place une tête imparable après un corner très bien tiré! Les Voltigeurs prennent l’avantage dès l’entame du match!
17:59
Le coup d’envoi vient d’être donné à Guingamp!
17:11
Bonsoir à tous et bienvenue pour cette 12ème journée de national 2! Coup d’envoi à 18H00!