• Horaires d'ouverture

Blois Football - Voltigeurs Châteaubriant

Match
Le 23 octobre 2021

Pour la 10ème journée de championnat, les Voltigeurs sont en déplacement à Blois, dauphin du FC Lorient.

Résumé du direct

Heure
Action
19:52
C’est terminé! Les deux équipes ne parviennent pas à se départager, le score reste de 1 but partout!
19:51
Bon coup franc pour Blois alors que nous sommes désormais dans le temps additionnel !
19:48
Contre attaque mal menée par les Voltigeurs, les blésois s’en sortent bien!
19:46
ÉNORME occasion pour Blois, la frappe déviée est venue sortir juste avant que l’attaquant ne la reprenne. Le but était vide!
19:42
Grosse occasion pour les Voltigeurs! En 3 contre 2, c’est Rémi BONAVENTURE qui est servi côté droit, sa frappe est contrée!
19:41
Bien servi, DAFÉ tente sa chance côté gauche, le gardien s’empare du ballon!
19:39
Coup franc bien frappé par Blois mais Clément MILON parvient à capter le ballon!
19:37
Les Voltigeurs subissent toujours et ne parviennent pas à se procurer d’occasions! Seconde période beaucoup plus difficile!
19:33
Bonne occasion pour Blois! Lancé en profondeur, l’attaquant contrôle et frappe en pivot. Le ballon est contré juste à temps!
19:30
Bon coup franc pour les Voltigeurs! Frappé par DAFÉ, le ballon passe au dessus du but!
19:24
Frappé à ras de terre, le coup franc ne donnera rien!
19:23
Coup franc très bien placé côté droit de la surface. Il y a le feu dans la défense Castelbriantaise!
19:23
Bonne opportunité pour Mathias BLANCHARD très bien lancé par BONAVENTURE mais le joueur n’a pas le temps de frapper!
19:16
Nouvelle bonne occasion pour Blois mais personne n’était à la retombée du ballon après le centre!
19:12
Grosse frayeur après un mauvais dégagement dans la surface castelbriantaise!
19:10
Les Blésois entament très fort ce début de seconde période! Les Voltigeurs ont du mal à se sortir de leur moitié de terrain!
19:06
Mathias BLANCHARD est entrée à la place d’Alexis POISSONNEAU à la mi-temps!
19:04
C’est reparti pour la seconde période!
18:48
C’est la mi-temps! Les deux équipes reste au coude à coude, tout reste à faire!
18:47
BUUUUUT! À quelques secondes de la mi-temps, le Blois Football 41 égalise d’un superbe but! Blois Football 1-1 Voltigeurs
18:43
Coup franc extrêmement bien placé, Diego ARTU était tout proche de placer une tête qui aurait été imparable !
18:38
Penalty manqué! L’attaquant Blésois tire au dessus du but! Les Voltigeurs garde l’avantage à moins de 10 minutes de la mi-temps!
18:37
Penalty! L’arbitre accorde un penalty pour le Blois Football après un contact dans la surface!
18:35
Les corners se succèdent pour les blésois mais aucun n’a été dangereux jusqu’à présent!
18:33
Alexis POISSONNEAU reste au sol après un contact, il peine à se relever mais le joueur reprend sa place!
18:27
ÉNORME Clément MILON! Le gardien remporte une fois de plus son face à face, pourtant face à deux attaquants!
18:19
Après le quart d’heure de jeu, les noirs et blancs sont bien en place et parviennent à se procurer de bonnes occasions!
18:12
BUUUUUT! Rémi BONAVENTURE ouvre la marque après une superbe action menée par les Voltigeurs! Blois Football 0-1 Voltigeurs
18:09
Rémi BONAVENTURE récupère un bon ballon et arme sa frappe, le ballon passe au dessus du but!
18:06
Grosse occasion pour Blois! Clément MILON remporte son face à face mais les Voltigeurs sont prévenus!
18:03
Première belle occasion après la tête croisée de DAFÉ qui vient frôler le poteau gauche!
18:02
C’est parti à Blois! Les noirs et blancs ont 90 minutes pour repartir avec les 3 points!