Voltigeurs Châteaubriant - Saint Pryvé - Saint Hilaire

Le 9 octobre 2021

Apprès une défaite lors de la 8ème journée, les noirs et blancs ont à coeur de remporter les 3 points aujourd'hui, à domicile face à Saint Pryvé- Saint Hilaire!

Résumé du direct

Heure
Action
19:54
C'est terminé à la Ville en Bois , les Voltigeurs ne seront pas parvenue à revenir au score! Voltigeurs 0-1 Saint Pryvé - Saint Hilaire
19:53
Remi BONAVENTURE était tout proche de venir inscrire le but égalisateur à la dernière minute!
19:51
Il ne reste plus que quelques minutes aux Voltigeurs pour tenter d'égaliser!
19:45
Excellente passe à l'aveugle de Romain CAUMET pour BONAVENTURE qui se dirige vers la surface avant d'être repris.
19:39
Nouveau changement pour les Voltigeurs! Youri BESSEAU entre en jeu, c'est Dollar WANDJI qui lui cède sa place!
19:36
Enzo FOKAM écope à son tour d'un carton jaune!
19:35
Nouvelle frappe de Mathias BLANCHARD, ca passe juste à côté du poteau gauche!
19:33
Carton jaune pour David VERNET qui est sanctionné après une faute au milieu de terrain.
19:29
Grosse frappe de Mathias BLANCHARD en dehors la surface, le ballon passe au dessus du but adverse!
19:22
Changement pour les Voltigeurs! Abou KONATÉ est remplacé par Remi BONAVENTURE!
19:19
Les occasions s'enchainent du côté des noirs et blancs mais ils ne parviennent pas à mettre le ballon au fond des filets!
19:12
Très bon travail côté droit d'Abou KONATÉ qui a le temps de centrer mais le ballon fini dans les gants du gardien!
19:10
David VERNET manque son penalty, le gardien plonge parfaitement! Tout reste à faire pour les Voltigeurs!
19:09
PENALTY! Pierre NUNGE est victime d'un tacle dans la surface, l'arbitre n'a pas hésité!
19:06
Très grosse occasion d'entrée de jeu pour les Voltigeurs, le gardien est parfaitement sorti dans les pieds de David VERNET pour l'empecher de tirer!
19:04
C'est reparti pour la seconde période!
18:48
C'est terminé pour cette première période, Saint Pryvé - Saint Hilaire prend l'avantage au moment de rentrer aux vestiaires!
18:45
Les Voltigeurs ne parviennent plus à se procurer d'occasion alors que la mi-temps approche!
18:38
Nouveau coup franc extrêmement bien frappé par l'attaquant de Saint Pryvé - Saint Hilaire, sa frappe vient heurter le poteau gauche de Clément MILON!
18:34
BUUUUUT! Après un coup franc parfaitement remis de la tête dans la surface, l'attaquant RAMOS peut ajuster parfaitement Clément MILON pour ouvrir la marque! Voltigeurs 0-1 Saint Pryvé - Saint Hilaire
18:28
Énorme tacle défensif de WANDJI qui sauve parfaitement son équipe!
18:22
La frappe de DAFÉ à l'entrée de la surface est contrée par le défenseur, corner!
18:21
Pierre NUNGE tente sa chance du milieu de terrain après avoir vu le gardien trop avancé mais ca ne donnera rien!
18:15
Les deux équipes mettent beaucoup d'intensité dans leur jeu depuis le début de la rencontre et on y retrouve une grosse bataille au milieu de terrain!
18:10
Belle occasion emmené par Mathias BLANCHARD mais le centre de KONATÉ ne trouvera pas preneur!
18:06
Première frappe du match pour les Voltigeurs à l'initiative de Pierre NUNGE mais le ballon passe largement à côté du but!