• Horaires d'ouverture

Stade Plabennecois - Voltigeurs Châteaubriant

Match
Le 25 septembre 2021

En déplacement en Bretagne, les noirs et blancs affrontent cette après midi le Stade Plabennecois en marge de la 8ème journée de championnat.

Résumé du direct

Heure
Action
19:59
C’est terminé à Plabennec, les Voltigeurs s’inclinent 1-0. Rendez vous la semaine prochaine!
19:58
Djibril BANGOURA est à son tour expulsé après une faute au milieu de terrain.
19:53
Carton rouge pour Lorys FAYOLLE! Le joueur a reçu un second jaune pour contestation, il est expulsé !
19:51
ÉNORME retour de Romain CAUMET après là contre attaque Bretonne! Le castelbriantais a remonté tout le terrain pour venir stopper l’attaquant parti plus tôt!
19:49
Très bonne frappe d’Alexis POISSONNEAU après un centre de VERNET mais le ballon est contré! Corner!
19:48
Super enchaînement de Mathias BLANCHARD côté gauche, il obtient un corner!
19:47
Grosse occasion pour Plabennec qui était tout proche d’inscrire le deuxième but!
19:44
À 10 minutes de la fin du temps réglementaire, les noirs et blancs ne parviennent toujours pas à se procurer de véritables occasions.
19:38
Les esprits s’échauffent sur le terrain, le défenseur de Plabennec reste au sol après un contact.
19:34
Contre attaque éclaire pour les Bretons, la frappe qui conclut l’action passera juste à côté du but de Clément MILON!
19:32
Djibril BANGOURA qui fait un festival sur son côté droit avant de se faire reprendre le ballon. Les Voltigeurs poussent pour revenir au score!
19:26
BUUUUUT! Nicolas PELLEN transforme parfaitement le penalty et permet au Stade Plabennecois de prendre l’avantage! Stade Plabennecois 1-0 Voltigeurs
19:23
Wessou CISSÉ commet la faute dans la surface et l’arbitre siffle penalty!
19:17
Coup franc joué en deux temps pour Plabennec mais ça donnera rien.
19:14
Corner bien frappé pour la tête de Pierre NUNGE mais le ballon passe au dessus du but.
19:12
Situation de deux contre un mal géré par les Voltigeurs qui avait une très bonne occasion d’inscrire le premier but!
19:10
Bon centre venu de la droite pour BANGOURA qui est bousculé dans la surface mais le jeu continue.
19:08
C’est reparti pour la seconde période!
18:51
C’est la mi-temps à Plabennec! Les deux équipes ne parviennent pas à se départager, tout reste à faire en seconde période!
18:48
Mathias BLANCHARD tente sa chance en dehors de la surface mais le ballon passe largement à côté du but.
18:44
Corner très bien tiré, personne n’est à la retombée au second poteau mais le but avait été laissé vide.
18:43
Superbe frappe de Lorys FAYOLLE à 30 mètres du but adversaire. Le gardien s’interpose, corner!
18:40
Nouvelle occasion pour Plabennec après un très bon ballon donné en profondeur, Enzo FOKAM défend parfaitement et parvient à obtenir un renvoi aux 5 mètres 50.
18:35
Excellente défense de Romain CAUMET qui empêchent aux deux Plabennecois de partir seuls au but!
18:34
La frappe de David VERNET vient finir dans le petit filet extérieur, les deux équipes restent au coude à coude!
18:31
Changement pour les Voltigeurs! Abou KONATÉ cède sa place à Mathias BLANCHARD!
18:30
Très bon centre venu de la droite par CISSÉ mais le ballon est contré ! Corner.
18:30
Super enchaînement du numéro 9 bretons après un contrôle de la poitrine et une frappe mais le ballon n’est pas suffisamment puissant pour tromper Clément MILON.
18:28
Wessou CISSÉ est le premier averti dans cette rencontre, après avoir commis une faute sur le côté gauche. Carton jaune!
18:27
Belle séquence de nos jours et blancs qui sont parvenus à remonter tous les terrains collectivement.
18:23
Abou KONATÉ et François GAUDICHE restent au sol après un contact.
18:22
Les Voltigeurs ont du mal à s’imposer dans ce début de rencontre.
18:21
Le coup franc ne donnera rien!
18:21
Faute d’Abou KONATÉ sur la ligne de la surface de réparation, ça peut être très dangereux!
18:18
Très bonne défense de GAUDICHE dans sa surface, l’ensemble du stade réclame un penalty mais l’arbitre laisse jouer!
18:16
Très bon ballon donné par BANGOURA en retrait dans la surface mais Romain CAUMET est trop court pour le récupérer.
18:13
Alors que les bretons venaient d’ouvrir la marque sur corner, l’arbitre refuse le but car une faute a été commise sur le portier castelbriantais!
18:12
Première occasion pour Plabennec après un centre venu de la gauche. C’est François GAUDICHE qui dégage le ballon en corner.